Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лисик отвечает Кery| ответов 15Дела пока никак , ждём пока рассмотрят.
- Кery отвечает Лисик| ответов 14Вот это неудобно. Заново рассматривают, получается?
- Лисик отвечает ЮлькаНадо узнавать каких закрыть нужно в первую очередь. И не переживать.
- Лисик отвечает КeryПолучается так , незнаю😂
- Лисик отвечает Кery| ответов 12С фондом лисика два дня прожила 😑😂 теперь снова второй день уже сигарет нет . Пора открывать новый но после лисика конкуренты поперли огоого 😑😂. Сейчас опять заикнусь и начнётся 😑😂.
- Кery отвечает Лисик| ответов 11Мне тоже 800 рублей осталось наскрести(( уже по знакомым прошлась занять пыталась, ни у кого нет.
Надеюсь сегодня перекрою - Лисик отвечает Кery| ответов 10Жооопочкаа
- Максс отвечает Иван| 1 ответLoanberry мошенники
https://baxov.net/lohotrony/loanberry-moshenniki-predlagayut-zaymy-onlayn - Кery отвечает Лисик| ответов 9Не говори. Я, кстати даже не ожидала что тут настолько много отзывчивых людей, которые действительно могут помочь.
Обидно только, когда высовываются непойми кто, которые после перевода денег пропадают. Перевела я тут одной один раз..больше не видела и не слышала 🤓 - Лисик отвечает Кery| ответов 8Вот я тоже кому кидаю пропадают все😑😂 это у нас с тобой аура плохая.
- Екатерина25Да, есть и такие экземпляры(
- Кery отвечает Лисик| ответов 7Ну да, просто для себя решила, что буду помогать по возможности тем, кто нет-нет тут да мелькает. То что они пропадут вероятность намного меньше
- Иван отвечает МакссПонял, спасибо
- Лисик отвечает Кery| ответов 6Хорошая идея и только зареганым.
- васяку всем,я тут ,что там по займам говым?