Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нат25 отвечает Маха| 1 ответДоброе утро. А как писать? И сделают ли если есть займ у них?
- Нат75| ответов 9В шоке! Выдал главфинанс 10 тыс. До этого всегда отказывал когда ещё не все так плохо было, правда штуку снял страховку. КИ отвратительная, МФО просрочены больше 10 штук, есть открытые ИП. В е-заеме сегодня подала жду.
- Маха отвечает Нат25Я написала прошу сделать перерасчёт по всем договорам займов, у меня есть текущий займ,зачислили деньги на счёт, могу ими оплатить займ
- Маха отвечает Юлия| ответов 25Честно,я не знаю, прочитала вчера на ветке, решила написать, вот думаю куда ещё написать 🤔
- Нат25 отвечает Маха| ответов 3То есть просто без шаблона. Без номеров договора и всякой такой шляпы?
- Лика отвечает Маха| 1 ответВы им через чат написали? Надо им в чат писать. Мне ещё Займер вернул
- Юлька отвечает Маха| ответов 2Мне вернули: е заём,микроклад, Макс кредит, планета кэш, главфинанс, вэб займ, монеза.
- Маха отвечает ЛикаВ микроклад через чат? Спасибо,сейчас ещё в займер напишу
- Маха отвечает Нат25| ответов 2Просто пиши:
Добрый день! Прошу сделать перерасчёт по всем закрытыми договорам займа на предмет переплат и оплаты дополнительных услуг
И усе 😁 - Маха отвечает Юлька| 1 ответО, спасибо! Напишу им, хоть что-то вернётся)
- Юлька отвечает Маха| ответов 17Но теперь я у них в чёрном списке, а главфинанс в кредитной истории написал не хорошие слова про меня, хотя я без просрочек гасила
- Юлька отвечает МахаЯ писала в Мфо и сразу жалобу в Цб, они без пинка не работают
- Маха отвечает Юлька| ответов 14Даже так, блин( Я жалобу в ЦБ писать не собираюсь, а главфинанс мне итак не даёт
- Юлька отвечает Маха| ответов 6Ещё лайм вернули за платный канал, в квики писала на перерасчёт, тоже вернули. Но все это время недели 2 длится
- Юлька отвечает Маха| ответов 2Села посчитала свои долги 318тр плюс миг кредит и робокредит. Сегодня хочу с мужем говорить, надоело это все. Вот почему в миг кредите оформляю на досрочное погашение но сумма не меняется