Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нат25 отвечает Маха
    | 1 ответ
    Доброе утро. А как писать? И сделают ли если есть займ у них?
  • 0
    Нат75
    | ответов 9
    В шоке! Выдал главфинанс 10 тыс. До этого всегда отказывал когда ещё не все так плохо было, правда штуку снял страховку. КИ отвратительная, МФО просрочены больше 10 штук, есть открытые ИП. В е-заеме сегодня подала жду.
  • 0
    Маха отвечает Нат25
    Я написала прошу сделать перерасчёт по всем договорам займов, у меня есть текущий займ,зачислили деньги на счёт, могу ими оплатить займ
  • 0
    Маха отвечает Юлия
    | ответов 25
    Честно,я не знаю, прочитала вчера на ветке, решила написать, вот думаю куда ещё написать 🤔
  • 0
    Нат25 отвечает Маха
    | ответов 3
    То есть просто без шаблона. Без номеров договора и всякой такой шляпы?
  • 0
    Лика отвечает Маха
    | 1 ответ
    Вы им через чат написали? Надо им в чат писать. Мне ещё Займер вернул
  • 0
    Юлька отвечает Маха
    | ответов 2
    Мне вернули: е заём,микроклад, Макс кредит, планета кэш, главфинанс, вэб займ, монеза.
  • 0
    Маха отвечает Лика
    В микроклад через чат? Спасибо,сейчас ещё в займер напишу
  • 0
    Маха отвечает Нат25
    | ответов 2
    Просто пиши:
    Добрый день! Прошу сделать перерасчёт по всем закрытыми договорам займа на предмет переплат и оплаты дополнительных услуг
    И усе 😁
  • 0
    Маха отвечает Юлька
    | 1 ответ
    О, спасибо! Напишу им, хоть что-то вернётся)
  • 0
    Юлька отвечает Маха
    | ответов 17
    Но теперь я у них в чёрном списке, а главфинанс в кредитной истории написал не хорошие слова про меня, хотя я без просрочек гасила
  • 0
    Юлька отвечает Маха
    Я писала в Мфо и сразу жалобу в Цб, они без пинка не работают
  • 0
    Маха отвечает Юлька
    | ответов 14
    Даже так, блин( Я жалобу в ЦБ писать не собираюсь, а главфинанс мне итак не даёт
  • 0
    Юлька отвечает Маха
    | ответов 6
    Ещё лайм вернули за платный канал, в квики писала на перерасчёт, тоже вернули. Но все это время недели 2 длится
  • 0
    Юлька отвечает Маха
    | ответов 2
    Села посчитала свои долги 318тр плюс миг кредит и робокредит. Сегодня хочу с мужем говорить, надоело это все. Вот почему в миг кредите оформляю на досрочное погашение но сумма не меняется