Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ира.| 1 ответЯ позвонила в финансовые друзья, мне сказали выдают пока только в Москве и питере, а в Бурятии и других (везде) будут через недели две. Мужчина ответил на звонок не представился, странный в общем
- Ещё не пропащий,но уже на стадииМой скоринг неумолимо тает на глазах...с 900 на 470 упал из за закредитованности...
- Антон| ответов 10А могут ли мфо найти номера моих родных если я в анкете цифры их не оставлял.если да то как?
- Ещё не пропащий,но уже на стадии отвечает Ира.Тоже самое,тока я на почту писал. Сказали что по тех.причинам не обслуживают другие регионы
- Екатерина25 отвечает Антон| ответов 7По месту прописки кто зарегистрирован, их номера ищут. Все номера которые раньше где-то указывали и плюс симки которые на вас
- Екатерина25 отвечает Екатерина25| ответов 4Судя по форуму умудряются даже старых знакомых найти некоторые
- Ещё не пропащий,но уже на стадии отвечает Екатерина25А если по месту прописки недавно все выписались? То все равно данные найдут их,да?
- Антон отвечает Екатерина25Спасибо
- Юлия| ответов 5Отзыв все мфо соблюдают? И можно ли на электронку отправить?
- Николя отвечает АнтонСмотря где брал,если займы через предложения то ты уже про светил свои контакты,а если так онлайн то нет...
- Ира. отвечает АнтонИщут с@ки,и находят ((((((((
- Лисик отвечает Ещё не пропащий,но уже на стадииЧто написать
- ЮлияА за доп услуги тоже можно вернуть?)
- Ещё не пропащий,но уже на стадииТак в капусту как написать? Попросить детализацию по всем договорам? Или сразу попросить перерасчёт по закрытым договорам?
- 111-official отвечает Юлияне все. нет