Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лисик отвечает Ольга| ответов 2Лисик существо скрытное и все имеет в своей норке🤭🦊.
- Константин отвечает Лисик| 1 ответЯ запутался совсем. Норка это пушной зверек. Как в нем что-то можно иметь? :DDDD
- Лисик отвечает КонстантинНорка это домик а в норке на полке с фрфрфспфрфр стоит 3 банки с фрфрипфрфр помидорками.
- Лисик| ответов 16Ладно пофыркали и хватит пора денежки искать😑😂 Женек куда пойдём .
- Константин отвечает Лисик| ответов 15100 деревянных все еще в силе. Женек что-то проигнорировала. На сбер готов пожертвовать.
- Лисик отвечает Константин| ответов 14Рублев 10 Лисик бы принял , на всякий пожарный но карту тут палить😑😂 Лисик и так палится когда мелочь скидывает.
- Константин отвечает Лисик| ответов 13Дык я светил же почту свою вторичную где-то тут. s_p_o_r_t@mail.ru
- Лисик отвечает Константин| ответов 12Сейчас напишу своими пушистыми лапками.
- Константин отвечает Лисик| ответов 11В почте я как Вася Пупкин. На смом деле таки я Константин :) Но не Пупкин :)
- Лисик отвечает Константин| ответов 3Тока цыц
- Лисик отвечает Константин| ответов 6Нулями ошибся 10 говорю ж😑😂
- Константин отвечает Лисик| ответов 2Кто что где? Я вообще мимо проходил... оО
- Лисик отвечает Константин| 1 ответПиши давай я тебе назад часть скину, ото до работы пешком пойдёшь ещё 😂
- Константин отвечает Лисик| ответов 5Дык пусть будут. С запасом. Можно подумать нулей больше раз в 5 :D
- Лисик отвечает Константин| ответов 4Ладно ладно потом сочтемся😂🦊❤️