Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Константин отвечает ЛисикЗа мну не переживайте :) Пока есть друзья - я не пропаду :)
- Константин отвечает Лисик| ответов 3Обнимашки? :D
- Антоша| ответов 15Ребят, а под залог с плохой ки одобряют?
Если я возьму в тинькоф под залог авто?
У меня около две-три просрочки по займам - Лисик отвечает АнтошаПод залог ее даже не смотрят...😂
- Лисик отвечает Константин| ответов 2Дооо мои пушистые лапки всегда готовы.
- Константин отвечает Антоша| ответов 7Боже. 2-3 просрочки по займам и под залог готовы залезть? Уймитесь! Поищите. И без залога и с просрочками найдете где перехватить.
- Лисик отвечает Антоша| ответов 5А там есть под авто? Мне они предлагали 50к под залог квартиры😑😂.
- Лисик отвечает КонстантинТак большая сумма в мфо это тяжко . В банке конечно попроще и растянуть можно хоть лет на 5 по сотке😑😂.
- Константин отвечает Лисик| 1 ответЗнаешь чем зацепить :) Няшные рыжие пуфыстые лаааапкиииии :D
- Антоша отвечает Константин| ответов 5Да неее, я не ради погашения займов под залог хочу взять
- Лисик отвечает КонстантинКонеш , кто устоит перед ними🦊😂
- Антоша отвечает Лисик| ответов 4Сецчас посмотрел , вроде есть
- АнтошаМне кредит нужен не для погашения займов ) для дела.
Просто важно чтобы одобрили, как думаете одобрят под залог с испорченной ки? - Лисик отвечает Антоша| ответов 3И срок выбери побольше , переплатишь малек конечно но зато точно не проефенишь машину.
- Константин отвечает Антоша| ответов 4Простите - а ради чего? Вас убивают или что? Залог недвижимости приемлем только когда покупается более "другая" недвижимость. Но навряд ли это Ваш случай.