Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Антоша отвечает Лисик| ответов 2Думаешь по любому одобрят?)
У меня по займам просрочки около месяца, там и суммы маленькие )
Взял бы и просрочки погасил, и дело которое задумал осуществил 😁 - Лисик отвечает АнтошаПод залог дают всем фактически тоже самое как и ломбард . Если забили у вас просто заберут, нежели как просто кредит или займ без обеспечения.
- Антоша отвечает Константин| ответов 3Причём тут убивают ) когда берёшь под залог, уверен что выплатишь, и я не недвижимость в залог оставляю, а автомобиль
- Лисик отвечает Антоша| ответов 2Нельзя быть уверенным !!!! На долгий срок бери если решил что бы имелось два таких же платежа в запасе.
- Антоша отвечает Лисик| 1 ответДа это все понятно) если решусь буду брать лет на пять)
Главное чтобы одобрили - Константин отвечает АнтошаЧто же у Вас за авто, что под его залог вы что-то хотите провернуть? Честно - думаю что Вам не стоит заморачиваться. На крайний случай - яндекс такси - пару недель и перекроете свои просрочки.
- Лисик отвечает АнтошаА авто хорошее? Там получается от стоимости убрать надо сразу процентов 70😑😂
- ЛисикНу ладно появился один😑😂
- Константин| 1 ответОй все :D Начался треш. Лисик обнимашки, Женек обнимашки и спокойной ночи :)
- Лисик отвечает КонстантинДобрых снов🦊обнимашкаю.
- ZaiРебята, выручите 2 рублями для привязки, может пройдет заявка. Очень прошу!
2202200714477575 - ZaiСпасибо доброму человеку!
- Должник| 1 ответТимптон не пойму, у кого так было, отказ, но повторную заявку не заблокировал, т.е. можно сразу новую подать. Насколько слышал, после отказа блокирует обычно?
- Лисик отвечает ДолжникМожет даёт шанс исправить что то
- ЗаяПодскажите, а колибри прозванивает?