Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Константин отвечает Kat
    Так я и не спорю :) Платные подборы - сам не попадал. Читаю. Но народ попадает. Попадал раз на ускоренное рассмотрение заявки (скрыто было под всякими галочками и прочим) - но после жалобы в цб - вернули. Но народ-то попадает :(
  • 0
    Константин отвечает Леся
    Аналогично. Но был реально ошеломлен (читать как окуевший) когда после 5-6 отказов вдруг дал мигкредит.
  • 0
    Вера отвечает Константин
    | ответов 2
    Да займ закрыли?
  • 0
    Константин отвечает Вера
    | 1 ответ
    Да!займ я не брал. Я писал же. Они заявку рассматривали хз сколько. Телефоны и поддержка тишина. В почту написал чтобы аннулировали заявку и на этом мое с ними общение завершилось навсегда.
  • 0
    Константин
    Хотя будет так-сказать нычка - если совсем будет тяжко - будет где денег хватануть :D
  • 0
    Константин
    | ответов 2
    Кстати. Из всех радует апельсинка. Не считать рекламой. Лимит поднимает медленно, но досрочка нормально работает. Нет всякой хрени лишней при возврате досрочно.
  • 0
    Константин
    Закрою - дальше не знаю - буду или не буду брать. Посему сказать не могу - как там далее с лимитами.
  • 0
    Маха отвечает Константин
    Вот кстати да, не сглазить бы! Стабильно +1000 к лимиту
  • 0
    Лисик отвечает Константин
    Так у да займа же рассмотрение до 5 дней , но поторопить платно можно . Или у добро займа но они мне чуятся одно и тоже😂.
  • 0
    Лисик отвечает Константин
    Я эту апельсинку шатала во все дыхательные пихательные😑😂 один раз дала и 15 отказала.
  • 0
    Маха
    | ответов 2
    Други, спокойной ночи 😴 обнимашки от Махи
  • 0
    Лисик отвечает Маха
    Добрых снов❤️🦊
  • 0
    Константин отвечает Маха
    Обнимаааашки!!! :)
  • 0
    Константин
    Все будет ХО РО ШО! :)
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Листик, а судя по твоим записям у тебя ки не убитая? Просто долговая накрутка? Или ошибаюсь