Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Константин отвечает KatТак я и не спорю :) Платные подборы - сам не попадал. Читаю. Но народ попадает. Попадал раз на ускоренное рассмотрение заявки (скрыто было под всякими галочками и прочим) - но после жалобы в цб - вернули. Но народ-то попадает :(
- Константин отвечает ЛесяАналогично. Но был реально ошеломлен (читать как окуевший) когда после 5-6 отказов вдруг дал мигкредит.
- Вера отвечает Константин| ответов 2Да займ закрыли?
- Константин отвечает Вера| 1 ответДа!займ я не брал. Я писал же. Они заявку рассматривали хз сколько. Телефоны и поддержка тишина. В почту написал чтобы аннулировали заявку и на этом мое с ними общение завершилось навсегда.
- КонстантинХотя будет так-сказать нычка - если совсем будет тяжко - будет где денег хватануть :D
- Константин| ответов 2Кстати. Из всех радует апельсинка. Не считать рекламой. Лимит поднимает медленно, но досрочка нормально работает. Нет всякой хрени лишней при возврате досрочно.
- КонстантинЗакрою - дальше не знаю - буду или не буду брать. Посему сказать не могу - как там далее с лимитами.
- Маха отвечает КонстантинВот кстати да, не сглазить бы! Стабильно +1000 к лимиту
- Лисик отвечает КонстантинТак у да займа же рассмотрение до 5 дней , но поторопить платно можно . Или у добро займа но они мне чуятся одно и тоже😂.
- Лисик отвечает КонстантинЯ эту апельсинку шатала во все дыхательные пихательные😑😂 один раз дала и 15 отказала.
- Маха| ответов 2Други, спокойной ночи 😴 обнимашки от Махи
- Лисик отвечает МахаДобрых снов❤️🦊
- Константин отвечает МахаОбнимаааашки!!! :)
- КонстантинВсе будет ХО РО ШО! :)
- Ольга| ответов 3Листик, а судя по твоим записям у тебя ки не убитая? Просто долговая накрутка? Или ошибаюсь