Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Жека отвечает ВалерийВалерий у меня много мфо и просрочки с октября месяца,суммы нааамного выше чем у вас.Много почитав и по советам,решила все закрывать потихоньку,договориться со всеми можно,нужно только пробовать.Появилась сумма,звоните,пишите,так и так,могу закрыть такую сумму или тело долга,пойдете навстречу,да да,не так нет,в суд подавайте.Многие идут навстречу.Сама также делаю сейчас.Да и суммы у вас не под миллион,и даже не половина.
- Емеля| ответов 5Ребята ,такой вопрос ,у меня нет карты .
Есть ли такие займы которые на карту другого человека деньги переводят ? - Емеля| 1 ответИ без фото индентификации (селфи)
- Лисик отвечает Емеляна этом фоне идут отказы.
- Лисик отвечает ЕмеляТаких достаточно
- АнКа отвечает Лисик| ответов 20Фасты прислали смс, что подготовлены выездные группы ко мне))
- vika отвечает Емеля| ответов 2Е-капуста,кэш ю,one clik many
- Лисик отвечает ЕмеляМне скажу по секрету из 10 контор не одна не захотела на 🥝 карту кидать , звонили просили поменять хотя она именная. А на другого это вообще бяда. Но писали что до зарплаты и деньга типо с чужой картой работали но как на самом деле незнаю.
- Лисик отвечает АнКа| ответов 19Пеки пироги😂 только не лопни потом .
- Емеля отвечает Лисик| ответов 7А звонят они ?
- Емеля отвечает vika| 1 ответА звонят они ?
- Лисик отвечает Емеля| ответов 6До зарплаты нет , деньга первый раз вам звонит и дозвоны делает контактам.
- Емеля отвечает Лисик| ответов 5Спасибо
- Лисик отвечает Емеля| 1 ответУ ван кликов фоток много , и звонят.
- Лисик отвечает Емеля| ответов 2Капуста не звонит , кеш ю ( их две кеш ту ю это ван клики )не помню .