Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ) отвечает ЛисикМне не звонили просто отказ
- )Кому то ванклики одобрили с просрочками
- ВалерийПопробуйте в кредиттехрус мне дали 2000 когда была куча просрочке и долгов
- леля| 1 ответребятки) помогите где взять 12000 сразу свозвратом? онлайн никто не дает, а наземник одобрил 30000т.р нужно только 12отдать! подскажите, может есть онлайники которые могут дать такую сумму сразу
- ВалерийНе знаю, я после того как в 16 МФО набрал займов и были просрочки по месяца 2 дал ток кредито 24 и то две тысячи, потом уже все отказывали к сожалению (((
- Маха| ответов 14Эх, где бы тысяч 10 взять, хочу робокредит закрыть и взять побольше
- Емеля отвечает Лисик| 1 ответА во всех перечисленных наверное на именную карту
- Лисик отвечает леляКонга с 1 раза давала 12к. Кредито24 9к.
- Лисик отвечает ЕмеляГоворили что нет , я незнаю честно , не проверяла . Частично проверила с 🥝 и не подходила она.
- Лисик отвечает Маха| ответов 13Мне последний раз быстрые деньги 2к дали . Ну как 2к 1600сук и все глухо на всех фронтах. Микроклад еще 40 дней , гет мани ещё месяца полтора минимум , лови займ месяц где то , онзайм где то так же , месяц минимум Конга , монеза вообще не обновляется почему то уже месяца два точно , Клик деньги мучаю каждые 10 дней и никак , киву тоже теперь месяц ждать лимит подняли но автоматом отказ . [***] короче а ещё кредито 24 дней через 20 что ли подать можно , я уже не помню половину , веб займ после 20-ых , платила после 20-ых, Джои так же .
- vika отвечает Емеляда
- Лисик отвечает ЛисикА робокредит 16 числа обнова , но вот я незнаю есть ли смысл обращаться с активным займером . Анке вроде тогда писали что у вас займ есть поэтому отказ.
- Маха отвечает Лисик| ответов 6Мне платиза,езайм,монеза, микроклад,Фаст мани, кредит плюс отказали, взяла, вовремя оплатила и отказ
- Лисик отвечает МахаВот у меня так с Кредито24 , онзайм, Конга , микроклад , Кива.
- Лисик отвечает Маха| ответов 4Мах у тебя в займер нет?