Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ) отвечает Лисик
    Мне не звонили просто отказ
  • 0
    )
    Кому то ванклики одобрили с просрочками
  • 0
    Валерий
    Попробуйте в кредиттехрус мне дали 2000 когда была куча просрочке и долгов
  • 0
    леля
    | 1 ответ
    ребятки) помогите где взять 12000 сразу свозвратом? онлайн никто не дает, а наземник одобрил 30000т.р нужно только 12отдать! подскажите, может есть онлайники которые могут дать такую сумму сразу
  • 0
    Валерий
    Не знаю, я после того как в 16 МФО набрал займов и были просрочки по месяца 2 дал ток кредито 24 и то две тысячи, потом уже все отказывали к сожалению (((
  • 0
    Маха
    | ответов 14
    Эх, где бы тысяч 10 взять, хочу робокредит закрыть и взять побольше
  • 0
    Емеля отвечает Лисик
    | 1 ответ
    А во всех перечисленных наверное на именную карту
  • 0
    Лисик отвечает леля
    Конга с 1 раза давала 12к. Кредито24 9к.
  • 0
    Лисик отвечает Емеля
    Говорили что нет , я незнаю честно , не проверяла . Частично проверила с 🥝 и не подходила она.
  • 0
    Лисик отвечает Маха
    | ответов 13
    Мне последний раз быстрые деньги 2к дали . Ну как 2к 1600сук и все глухо на всех фронтах. Микроклад еще 40 дней , гет мани ещё месяца полтора минимум , лови займ месяц где то , онзайм где то так же , месяц минимум Конга , монеза вообще не обновляется почему то уже месяца два точно , Клик деньги мучаю каждые 10 дней и никак , киву тоже теперь месяц ждать лимит подняли но автоматом отказ . [***] короче а ещё кредито 24 дней через 20 что ли подать можно , я уже не помню половину , веб займ после 20-ых , платила после 20-ых, Джои так же .
  • 0
    vika отвечает Емеля
    да
  • 0
    Лисик отвечает Лисик
    А робокредит 16 числа обнова , но вот я незнаю есть ли смысл обращаться с активным займером . Анке вроде тогда писали что у вас займ есть поэтому отказ.
  • 0
    Маха отвечает Лисик
    | ответов 6
    Мне платиза,езайм,монеза, микроклад,Фаст мани, кредит плюс отказали, взяла, вовремя оплатила и отказ
  • 0
    Лисик отвечает Маха
    Вот у меня так с Кредито24 , онзайм, Конга , микроклад , Кива.
  • 0
    Лисик отвечает Маха
    | ответов 4
    Мах у тебя в займер нет?