Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристи312
    | ответов 2
    Ну расскажите чего ждать? Заполнила заявку на гет мани. Предодобрили. И сказали привязать карту и подписать договор, после этого написано что заявка отправлена на автоматическое рассмотрение. От 10 минут и более. Отказ?
  • 0
    Ольга
    Я думала они более менее адекватные...
  • 0
    ))) отвечает Кристи312
    Могут одобрить могут отказать
  • 0
    Анна отвечает Мошенник
    | 1 ответ
    dsbest@list.ru
    Пиши
  • 0
    Алиса
    5536913805969181
    Ребят выручите кто сколько может? А то, докатилась, даже на хлеб нет.
  • 0
    Лисик отвечает Анна
    Звонок подтвердить это одно, а лицо своё в мошенничество отправлять за тысячу черевато последствиями . Подумай пару раз.
  • 0
    Лисик отвечает Ольга
    Лисикам они не дают.
  • 0
    Лисик отвечает Кристи312
    Индивидуально
  • 0
    Жека отвечает Ольга
    Ольга,просрочка с того года,с лета,молчат ,да звонили раньше,трубки брала,общались кстати всегда нормально.А потом просто не брала,и все  отвалились сами
  • 0
    Мошенник
    Вы че разошлись, посадят, посадят. Никому ничего не будет. Во первых это близкий человек, просто не надо знать, а во-вторых займ закроется. Девчонки, чуть позже напишу.
  • 0
    Валерий
    | ответов 2
    подскажите пожалуйста по моей ситуации сейчас на данный момент долги в 16 МФО ( просрочки по всем почти год + - месяц) займы взяты в период с 01.02.2019 до 01.07.2019, общая сумма займов 170 к рублей,( есть займы взятые на срок до 15 дней и сумма до 10000, по ним я так понимаю ОД +30 процентов+ 30 процентов на просроченные проценты идёт) но по многим срок займа месяц и суммы 10-25 к, по имуществу имею только половину квартиры напару с дядей у которого тоже долги, но у него под два миллиона и в банках) остального имущества нет( чисто компьютер, сотовый телефон неплохой и все такое) имею оф доход 20-35 к в месяц, хочу начать отдавать все долги потихоньку, прошу Вашего совета, стоит ли дожидаться суда,( ведь судя по прочитанным веткам все равно присудят 3.5 од по займам хоть как не брыкайся, за исключением до 10000 и до 15 дней) или же договариваться с коллекторами в письменном виде путем составления доп соглашений или новаций на Макс скидку, в ао Цду пока ничего нет из ходящих в суд только айди коллект) 170 к общего на 3.5 од получается 595 к почти, а это значит что я буду отдавать примерно все это лет 5 по суду (50 процентов) многие по цессии купили долги за копейки и сейчас требуют по судебным приказом 3.5 од, спасибо заранее за информацию
  • 0
    Кристи312
    Ну в общем и в гет мани отказ. Как вам одобряют?? Куча заявок и не одного одобрение, даже сраной 1000. Даже за ребенком в школу не на что поехать
  • 0
    Алекс
    | ответов 22
    Подскажите Восход деньги одобряют с убитой в хлам КИ?
  • 0
    Лисик отвечает Валерий
    Значит вы сид не ждёте. Тогда спокойно общаетесь со всеми кредиторами просите скидку . Кстати скидки были в Новый год много у кого . Если на уступки не идут ждёте суда , после суда если не устроит сумма отменяете и ждёте следующего.
  • 0
    Лисик отвечает Алекс
    | ответов 21
    Индивидуально