Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дж| 1 ответНасчёт Джоймани кто скажет? Как быстро рассматривают
- АнКа отвечает Должник| 1 ответКак подтверждали одним и тем же голосом?😃
- ЧубикПоходу поломался сайт. Захожу в ЛК, ничего нет, ничего сделать не могу. Видимо народу полезло много туда, перезагрузка, епт
- Должник отвечает АнКа🤣 Старался менять, естественно, ну и шум вокруг разный делал. Где музыка играла, где клавиатура стучала, где то уличный шум был)
- Должник отвечает ДжДжой, если в нерабочее время заявку отправлять, то автомат рассматривает, в рабочее, может несколько часов висеть. Плюс звонить могут
- )))| ответов 2Мигкредит контакты обзванивают?
- Чуба отвечает )))Если хотят одобрить, то да, звонят, но много не задают вопросов, могут только дождаться ответа и сбросить
- Ольга| ответов 6Ребята подскажите пожалуйста что от фаст мани можно ожидать, звонят орут как не нормальные, просрочка больше месяца..
- ТроликРебят, есть у кого гет займ в просрочке?как ведут себя?
- АнКа отвечает )))Обзванивают
- АнКа отвечает Ольга| ответов 4Вы отвечаете на звонки? Зачем. Я трубки не беру просто
- Ольга отвечает АнКа| ответов 3Так они на работу и по контактам начнут долбить, или нет? Орал как ненормальный работу на уши поднимем если до конца дня не заплатишь
- Лисик отвечает Ольга| ответов 2То что до конца дня это давка, но долбить начать могут в любой момент(
- Ольга отвечает Лисик| 1 ответУ вас звонили?
- Мошенник| ответов 2Девчули, кто хочет подзаработать немного? Хочу взять на другого человека. Нужно будет фото и ответить на звонок подтвердить личную информацию. 100 руб. сразу переведу, после одобрения 1000 руб. ваша. Если интересно, то почту пишите, там подробней пообщаемся.