Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АнКа отвечает ДенСпасибо) надеюсь и правда запугивают так
- АнКа отвечает Ден| 1 ответЭто при условии, что вовремя им гасите всё с процентами? Да
- Лиса отвечает Ден| ответов 3Сколько дают первый раз?
- Ленок| ответов 7Скажите про бустру, я заявку оставила недели 3 назад, сегодня вспомнила, зашла посмотреть, а там надо фотки добавить и карту, это одобрили или нет? И ещё подскажите, кто что слышал про рефинансирование мфо? Стоит ли соваться чтобы вылезти из болота?
- Николай отвечает Ленок| ответов 6Только что общался с бустрой,геморно конечно у них оформлять,сначала звонят,куча вопросов,в случае одобрения,по ватспапу надо документы скинуть
- Ленок отвечает Николай| ответов 4Контакты тоже прозванивали?
- Николай отвечает ЛенокНезнаю,но 3 контакта взяли
- Николай| 1 ответНаземники с одним контактом,какие выдают?
- Лисик отвечает НиколайНет таких.
- Маришка отвечает Николайскидывала. Первый раз дали 2
- Ден отвечает АнКаДа.
- Ден отвечает Лиса| ответов 2Заявляют, что от 15 до 40. Я вроде 20 первый раз брал. Но у них фишка есть. Нужно сразу два платежа сделать. В договоре этого нет, но менеджер будет требовать, чтобы опережение шло на 2 недели.
- Маха отвечает ЛисикЯ брала, но они наземники
- Должник отвечает Ленок| ответов 2Бустра всем трём контактам звонит. Один обязательно родственник должен быть. Но я все три номера свои давал и сам все подтверждал. В итоге одобрили целых три тыщи!!
- Лиса отвечает Ден| 1 ответПоняла спасибо. Скольким контактам звонить будут? И прям при мне?