Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маришка отвечает Должникподавала заявки 3 раза, все время отказ. Никаких писем по поводу документов не было
- АленаВ Срочноденьги на последнем этапе подтверждение через госуслуги, прошла , а на сайте снова выкидывает на ЕСИА авторизация , только у меня так?
- Нат25 отвечает ЕленаОх, Елена, дают еще как. У меня на старую фамилию 4 ИП. Правда просрок везде по три года. И вот теперь все по новой((( Лучше б не давали.
- Юра отвечает Елена| 1 ответЗнаю людей, которым давали. В первую очередь там, где не требуют снилс. Во вторую, там где не требуют фото страницы с ранее выданными паспортами. Гринмани, Деньга, Планета Кэш, Доброзайм пробуйте, там большая вероятность, что дадут. Ну и все остальные тоже пробуйте. Ещё момент, чтобы паспорт не совсем свежевыданный был
- Нат25 отвечает ЮраЯ больше скажу, мне по второму кругу дают организации в которые не отдавала. Вот так.
- Иира| 1 ответКто нибудь брал в экспресс деньги взаимное доверие? Заявка сутки висит
- надежда отвечает Должник| ответов 2тайм займ также было, отправила доки, еще сутки смотрели, потом звонили по всем контактам, одобрили, потом 12 часов переводили деньги
- Денис отвечает надеждаА вы с Московской области? Мне говорили они что дают только там...
- ОльгаУ меня в фаст мани просрок чуть больше месяца, чего от них можно ждать?
- Должник отвечает ИираТакая же ерунда, вторые сутки на рассмотрении. Но они очень ппохжи на деньги в срок, а те быстро позвонили и одобрили. И если это они же, то тогда я не особо на них и надеюсь)
- Должник отвечает надеждаА сколько контактов требуют? В заявке вроде как только работа и один контактник
- Ден отвечает АнКа| 1 ответПугалка. Много раз присылали такое смс, но никакой заявы не было. Такой фигней страдает Смартмани (или как там они сейчас называются).
- Ден отвечает ОльгаЯ брал
- Ден отвечает Настенька| ответов 6Я у них 3 раз беру. Первый раз уже точно не помню. Вроде сначала заявку заводили, ждали, потом при одобрении приезжал специалист для заключения договора. Потом, 2 и и раз она сама мне звонила, говорила, что есть предложение, приезжала домой, подписывали договор, в течение 1-2 дней на карту приходили деньги. Из разговора понял, что упор они делают на обстановку дома, на усмотрение специалиста (ему потом отвечать за невыплату если что), ну и службы безопасности звонит контактникам, спрашивают характеристику заемщика, берут обещание в случае чего передавать информацию. Вероятность выдачи максимально высокая, так как политика компании - взыскать долг любой ценой.
- надеждапо тайм займ, я из свердловской области, выдавали на карту.
Звонили на работу, контакту и мне самой. Очень долго все было