Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Николай отвечает АлексНе дают
- АлексА MixZaim работают?
- Кристи312Вот и Вива отказала😥
- Ольга отвечает Екатерина25Звонили только мне, уточняли цель займа.
- надеждадве страницы назад писала про время займа. вернитесь, почитайте
- Ден| ответов 11Лига Денег (ООО Джет мани финанс, как-то так). Но придет домой специалист, будет фотографировать. Будет обзвон всех контактников с расспросами о заемщике. Но дают всем без проверки КИ. Думаю все зависит от действий специалиста, который будет оформлять заявку. У меня 2 исполнительных производства на 2 ляма почти, куча просраченных МФО, кредитный рейтинг ниже плинтуса, отказывают практически все МФО, Лига не отказывает, а даже сами навяливают.
- Ольга| ответов 2https://clickdengi.ru
Кто-то брал тут? - АнКа отвечает Ден| ответов 2Вы по-моему писали про фаст мани? Якобы они заяву пишут при просрочке (смс прислали сегодня), это пугалочка?
- AлександpПугалочка.
- Настенька отвечает Ден| ответов 7Они сначало одобряют и потом сотрудник приезжает , либо когда приедет расмотр будет и не факт что дадут
- Я отвечает ОльгаВсе)) сейчас мало кому дают
- АнКа| ответов 3С рос деньгами кто-нибудь связывался? Есть ли смысл крыть маленький займ, чтобы взять повтор или лучше продлить? Боюсь отказа и кинуть на ветер 6к
- Shurik22 отвечает АнКаМне увеличивали, но не намного. За один шаг тысячи на 2
- Настенька отвечает АнКа| 1 ответЗнаю что при повторном обращении в офис , вся процедура обзвона контактов заново происходит, по крайне мере так было года два назад, незнаю кстати как сейчас себя ведут
- НастенькаА Росденьги обзванивает контакты сейчас?