Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лол
    Привет !
    Я в шоке ,сегодня всю ночь во сне искал МФО ,оформлял и нигде не давали .😂😂😂😂
    Одна контора какая то сняла с меня сколько то денег помню,за кредитную историю типа почему они выдать займ не могут — объяснение на платной основе .Короче ещё рейтинг смотрю в начале на этой табличке во сне  0,3% (то есть п..дец убитый ) и во сне такой «А вот почему не дают!» и ниже 40 с чем то число мол заявок куча от меня всем МФО и это тоже влияет 🤣ну так и есть отчасти .

Это клиника товарищи .
  • 0
    Ден отвечает Лиса
    Требуют минимум 3-х. Обзвон через некоторое время после заведения заявки. То есть не прямо при заполнении. В последний раз у меня получилось так, что ни до кого не дозвонились. Позвонили мне, попросили еще одного. Я дал свой второй номер, типа отца. Они позвонили, задавали тупые вопросы, в том числе с целью выяснения правдивости личности (например, сколько полных лет, если придумал контактника, то начинаешь тупить). Короче, если контактники вымышленные, что их вымышленную личность нужно продумать, чтобы не засыпаться на расспросах.
  • 0
    Чубачубс
    | ответов 5
    Кто там спрашивал про экстра деньги (экспресс деньги). Больше суток висела заявка на рассмотрении. Приходит смс Вам предодобрено до 30 тр. Ну, думаю отличненько)
    В ЛК захожу.... заявка отклонена!!ска
    Подавал на 5 тр. Че, думаю, раз предодобрено до 30, подал ещё одну на 30. Теперь снова буду ждать двое суток отказа)
  • 0
    Ира отвечает Чубачубс
    | 1 ответ
    Я спрашивала, такая же фигня. Точь в точь. Вот опять подала сумму уменьшила с 5 до 3х
  • 0
    Николя
    Снимают деньги с карты если привязать к апельсинки?
  • 0
    Роб
    Джой Мани кто брал?
  • 0
    Николя
    | 1 ответ
    Роботмани кто брал?
  • 0
    Ольга отвечает Чубачубс
    | ответов 2
    Дайте ссылку на сайт этот
  • 0
    ))) отвечает Ира
    Это какой сайт?
  • 0
    Лисик отвечает Николя
    Роботмани или робокредит?
  • 0
    Чубик отвечает Ольга
    | 1 ответ
    ekspress.money.ru
  • 0
    Кристи312
    На счёт бустры, оставила на сайте заявку, мне позвонили , сказали, что у вас много просрочек мы вам отказываем.
    Дайте сайт апельсинки
  • 0
    Кира
    по поводу "МФО Арифметика" кто что может сказать?
  • 0
    ))) отвечает Чубик
    Не открывает
  • 0
    Чубачубс
    ekspress.money