Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- . отвечает Кошка| ответов 32 месяца долбиться в шараги, надеясь на одобрение хоть где-то? Да уж... клинический случай.
- . отвечает Ленок| ответов 19Что, на работе вообще никак не договориться о финансовой помощи в счёт будующей зарплаты? Ладно сумма большая нужна была бы, но пятак? Вообще что ли нет хоть каких-нибудь знакомых, родных, друзей?
- Лена отвечает KatЯ вот не регистрировала ... не помню такого )) со мной ток в Вайбере они общались и звонили .
- Оля отвечает .| 1 ответА кто тебя спросил...мнение твоё.. собачье...их жизнь,их решения...завали...
- Ленок отвечает .| ответов 18Если можно было бы неужели я бы стала в мфо лезть,это для вас пятак,а кто то на такие деньги живет месяц.Все родные очень далеко.Мама со мной ещё,но она после инсульта и вся ее пенсия 9400 уходит на лекарства.И пятак как вы говорите для нас это хоть не совсем но много.
- Кошка отвечает ОляЯ понять не могу,я у кого то мнения спрашивала?Да долблю 2 месяца в разные мфо,но не от того-что денег нет или жить не на что,а потому что на х.у.ю вертела эти мфо,беру сейчас для того,что бы не отдавать,и не скрываю этого!
- Наталья| ответов 3Как вы в кредит 24 карту привязываете? У меня 3 карты и не одна не канает, пишут все время ошибка.
- Кошка отвечает .Э.точка!Я Оле случайно отправила то,что тебе полагалось!Человечишка с мочой вместо мозга!
- Кошка отвечает Наталья| ответов 2Именная карта должна быть,но,решалась давно,всё вкатило ок
- Оля отвечает Ленок| 1 ответДержись...всё ровно все будет хорошо...может успеешь где то взять до 9го...
- Наталья отвечает Кошка| 1 ответДа все именные и на них уж не раз оформляла в других мфо
- Kat отвечает Ленок| ответов 14Зачем вы оправдываетесь перед посторонним,незнакомым вам человеком?Просто не обращайте внимания на подобные сообщения и всё!Это ваше личное дело.
- Ленок отвечает ОляВезде отказ,никто не даст
- Кошка отвечает ЛенокМда,ситуация конечно пипец,а эти (люди типа),им только кости по пересылать,не более того,бабки на лавке,ей богу,5тр для этих,уже не деньги,какого хрена тогда здесь сидят не ясно.Терпения тебе,сил,и удачи!А главное здоровья,особенно ребёнку!!!
- Ленок отвечает Kat| ответов 13Обидно просто,для кого то 5000 много значит,а для кого то просто пятак который за каждым углу можно взять.Это пол пенсии моей мамы за которые она 40 лет отработала.