Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Василий отвечает PapaJonsКинь мне 150 р. Я рассмотрю заявку. Рассмотреть не значит одобрьть
- надежда отвечает PapaJonsя купила, но мне отказ пришел, хотя этот кредитный рейтинг был выше среднего
- Ленок| ответов 6Где можно взять 5000 рублей с возвратом,деньги клик отказали,кредитная история убита напрочь.
- . отвечает Ленок| ответов 5Заработать. И возвращать не надо будет.
- Ленок отвечает .| ответов 4Мне до зарплаты и надо
- . отвечает Ленок| ответов 3Убитая напрочь кредитная история ещё не дала понимания, что брать в долг не надо?
- Ленок отвечает .| ответов 2Наверно очень нужно,не просто так спрашиваю.Есть такие ситуации из которых нет выхода,и не нужно меня учить.Если вы тут находитесь,по видимому у вас просто все отлично!!!
- Юля| ответов 5Пробуйте Амиго займ, дают всем, проверено 100%. Но это займ с поручительством, если у тебя их нет, то предложат найти их на сайте, за денежку, в итоге у меня с 8000 получилось только 6000 на карту.
- Юля| 1 ответИ ждать рассмотрение ровно 3 часа!
- Лена отвечает НатальяНет , ерунда все
- Лена отвечает ЮляМне Амиго не дал, сразу отказ
- . отвечает Ленок| 1 ответСмирись уже с тем, что никто больше не даст в долг. Жди зарплату.
- Ленок отвечает .Вам то что от меня нужно.Займитесь собой!
- Ленок отвечает ЮляСразу отказ
- Kat отвечает Лена| ответов 3Подала заявку в Буста,пока в обработке.Фото в лк сразу нужно прикреплять?И еще,у меня на карте ни рубля,а чтобы зарегистрировать карту необходимо чтобы 1 руб списали))))))))