Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Kat отвечает ДмитрийВы серьезно?))))Под какую копирку?Дмитрий,вы очень мнительный,и я честно говоря не совсем понимаю в чем вы меня пытаетесь уличить?В рекламе мфо?Так я ее не делала.Прикол в том,что некоторое время назад,в ветке одного мфо ,меня вообще приняли за коллектора.Видимо действительно что то не то с моим написанием сообщений...
- Дмитрий| ответов 4Ну вы все пишете сообщения и после знаков препинания не ставите пробел. См. сообщение выше, как пример.
- Kat отвечает Ленок| ответов 30Восход не пробовали!?Хотя у них приложение не работает толком в праздники,может у вас получится
- Kat отвечает ДмитрийБлин,действительно не ставлю.А что на форуме нормоконтроль?
- Ленок отвечает Kat| ответов 29Пробовала пишет что какое то глобальное обновление.И всё
- . отвечает Дмитрий| 1 ответПотому что это одна и та же личность пишет.
- Ленок отвечает Дмитрий| ответов 2А что после знаков препинания нужно ставить пробелы?Или это с 2019 года закон новый вышел?
- Kat отвечает .Думайте как вам удобно
- Кошка отвечает Ленок| ответов 28Я тоже пишу без пробелов,после знаков припенания!ДК как бы и в жизн. На бумаге так же пишу,это ж вроде как-так и должно быть,или нет?)))Короче,тоже ни где не дают,а в манимен написали про лимит,что смогу подать заявку не раньше чем через год,в плисков только что подала,та же история,только смогу заявку кинуть через пол года!!!Ни где не дают,хотя всего 3 мфо у меня,раньше платила,сейчас во всех 3х просрочки!!!
- Kat отвечает Ленок| 1 ответВнимания не обращайте.Дождитесь тогда когда праздники кончатся,может заработают корректно.Больше не знаю что посоветовать,сама в подобной ситуации.
- Ленок отвечает KatПридется ждать рабочих дней
- Ленок отвечает Кошка| ответов 27Я вообще первый раз в жизни слышу что нужно после знаков препинания пробелы делать)))
- Кошка отвечает Ленок| ответов 26В кредито24 сейчас по пробовала,тоже отказ
- Ленок отвечает Кошка| ответов 25Я вообще не знаю где попробовать,с ребенком 9 на операцию ехать,зарплата 15 только.
- Кошка отвечает Ленок| ответов 4Да по ходу только занимать,я месяца 2 пытаюсь взять хоть где то,везде отказ!!!