Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kat отвечает Дмитрий
    Вы серьезно?))))Под какую копирку?Дмитрий,вы очень мнительный,и я честно говоря не совсем понимаю в чем вы меня пытаетесь уличить?В рекламе мфо?Так я ее не делала.Прикол в том,что некоторое время назад,в ветке одного мфо ,меня вообще приняли за коллектора.Видимо действительно что то не то с моим написанием сообщений...
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 4
    Ну вы все пишете сообщения и после знаков препинания не ставите пробел. См. сообщение выше, как пример.
  • 0
    Kat отвечает Ленок
    | ответов 30
    Восход не пробовали!?Хотя у них приложение не работает толком в праздники,может у вас получится
  • 0
    Kat отвечает Дмитрий
    Блин,действительно не ставлю.А что на форуме нормоконтроль?
  • 0
    Ленок отвечает Kat
    | ответов 29
    Пробовала пишет что какое то глобальное обновление.И всё
  • 0
    . отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Потому что это одна и та же личность пишет.
  • 0
    Ленок отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    А что после знаков препинания нужно ставить пробелы?Или это с 2019 года закон новый вышел?
  • 0
    Kat отвечает .
    Думайте как вам удобно
  • 0
    Кошка отвечает Ленок
    | ответов 28
    Я тоже пишу без пробелов,после знаков припенания!ДК как бы и в жизн. На бумаге так же пишу,это ж вроде как-так и должно быть,или нет?)))Короче,тоже ни где не дают,а в манимен написали про лимит,что смогу подать заявку не раньше чем через год,в плисков только что подала,та же история,только смогу заявку кинуть через пол года!!!Ни где не дают,хотя всего 3 мфо у меня,раньше платила,сейчас во всех 3х просрочки!!!
  • 0
    Kat отвечает Ленок
    | 1 ответ
    Внимания не обращайте.Дождитесь тогда когда праздники кончатся,может заработают корректно.Больше не знаю что посоветовать,сама в подобной ситуации.
  • 0
    Ленок отвечает Kat
    Придется ждать рабочих дней
  • 0
    Ленок отвечает Кошка
    | ответов 27
    Я вообще первый раз в жизни слышу что нужно после знаков препинания пробелы делать)))
  • 0
    Кошка отвечает Ленок
    | ответов 26
    В кредито24 сейчас по пробовала,тоже отказ
  • 0
    Ленок отвечает Кошка
    | ответов 25
    Я вообще не знаю где попробовать,с ребенком 9 на операцию ехать,зарплата 15 только.
  • 0
    Кошка отвечает Ленок
    | ответов 4
    Да по ходу только занимать,я месяца 2 пытаюсь взять хоть где то,везде отказ!!!