Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- лелявсем привет) подскажите, какие мфо дают займ на карту после видео подтверждения по вайберу? знаю финза и срочноденьги
- Бимба отвечает МахаУ меня с ними наоборот: раньше отказывали, потом вдруг одобрили
- AлександpВроде ещё робозайм, долгосрочный. Это тот же займер
- viktoriya отвечает Лисикмне рос деньги отказывают всегда
- ОляА хани мани никто не брал? Это слон бывший. Они прозванивают работу и контакты?
- Евгения| ответов 13Здравствуйте. Кому нибудь восход после погашения в срок давал новый займ?
- Лада@ отвечает Евгения| ответов 12Да, и увеливают
- Евгения отвечает Лада@| ответов 10А ки у вас нормальная? У меня убитая, погасила щас займ у них и лимит вообще пропал
- Оля отвечает Евгения| ответов 87 раз подряд брала у них. Лимит увеличивают. Спросите в поддержке почему пропал лимит.
- Оля отвечает Евгенияа, и КИ у меня не то что убитая, а похоронена уже давно))))
- Евгения отвечает Оля| ответов 7Ответили что по лимит отказ, причину не разглашают(( странно очень, погасила вовремя
- Инна| 1 ответсегодняшнего дня в ЛК написано,что займ не оплачен,шестой день просрочки.И в тех поддержке отвечают что статус вскоре изменится и так с четверга.Что делать не знаю.Если им просрочишь нагадят всем,а то что они голову морочат дак это ничего
- Инна отвечает Евгения| ответов 6Вы сколько раз у них брали займ?
- Евгения отвечает Инна| ответов 5Вот этот был первый, погасила в срок и отказ, хотя рассчитывала что дадут опять(
- Инна отвечает ИннаВ четверг я оплатила займ и до
сегодняшнего дня в ЛК написано,что займ не оплачен,шестой день просрочки.И в тех поддержке отвечают что статус вскоре изменится и так с четверга.Что делать не знаю.Если им просрочишь нагадят всем,а то что они голову морочат дак это ничего