Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    леля
    всем привет) подскажите, какие мфо дают займ на карту после видео подтверждения по вайберу? знаю финза и срочноденьги
  • 0
    Бимба отвечает Маха
    У меня с ними наоборот: раньше отказывали, потом вдруг одобрили
  • 0
    Aлександp
    Вроде ещё робозайм, долгосрочный. Это тот же займер
  • 0
    viktoriya отвечает Лисик
    мне рос деньги отказывают всегда
  • 0
    Оля
    А хани мани никто не брал? Это слон бывший. Они прозванивают работу и контакты?
  • 0
    Евгения
    | ответов 13
    Здравствуйте. Кому нибудь восход после погашения в срок давал новый займ?
  • 0
    Лада@ отвечает Евгения
    | ответов 12
    Да, и увеливают
  • 0
    Евгения отвечает Лада@
    | ответов 10
    А ки у вас нормальная? У меня убитая, погасила щас займ у них и лимит вообще пропал
  • 0
    Оля отвечает Евгения
    | ответов 8
    7 раз подряд брала у них. Лимит увеличивают. Спросите в поддержке почему пропал лимит.
  • 0
    Оля отвечает Евгения
    а, и КИ у меня не то что убитая, а похоронена уже давно))))
  • 0
    Евгения отвечает Оля
    | ответов 7
    Ответили что по лимит отказ, причину не разглашают(( странно очень, погасила вовремя
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    сегодняшнего дня в ЛК написано,что займ не оплачен,шестой день просрочки.И в тех поддержке отвечают что статус вскоре изменится и так с четверга.Что делать не знаю.Если им просрочишь нагадят всем,а то что они голову морочат дак это ничего
  • 0
    Инна отвечает Евгения
    | ответов 6
    Вы сколько раз у них брали займ?
  • 0
    Евгения отвечает Инна
    | ответов 5
    Вот этот был первый, погасила в срок и отказ, хотя рассчитывала что дадут опять(
  • 0
    Инна отвечает Инна
    В четверг я оплатила займ и до
    сегодняшнего дня в ЛК написано,что займ не оплачен,шестой день просрочки.И в тех поддержке отвечают что статус вскоре изменится и так с четверга.Что делать не знаю.Если им просрочишь нагадят всем,а то что они голову морочат дак это ничего