Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маха отвечает Дмитрий
    Ок, у меня до этого было одобрение несколько раз, закрывала без просрочек, потом отказ 3 раза, попробую завтра ещё раз подать
  • 0
    Маха отвечает Лисик
    | 1 ответ
    Лисик, тебе как всегда везёт! Мне на 2 недели блокирует
  • 0
    Иван отвечает Лисик
    | ответов 3
    Да почему, вот Росденьги, одобряют если дозваниваются всем
  • 0
    Лисик отвечает Маха
    У меня после первого отказа недели две наверно прошло потом дали и снова отказ😑😂.
  • 0
    Лисик отвечает Иван
    | 1 ответ
    И отказать так же могут.
  • 0
    Мила
    | ответов 11
    В том месяце, 10 февраля кредит плюс поле досрочного погашения займа на 30 тысяч, повторно сразу оставила заявку отказ был. Сейчас ещё раз попробовала, одобрили 20 тысяч, заявку оформляла по телефону
  • 0
    Дмитрий отвечает Иван
    У меня Росденьги отказ был ещё до обзвонов, при том, что КИ не самая ужасная.
  • 0
    Ира отвечает Ирина
    Дайте ссылку пожалуйста на темптон
  • 0
    Маха отвечает Мила
    | ответов 10
    Мне тоже кредит плюс отказали после закрытия в срок, жду до 16 марта, попробую повторно подать
  • 0
    Гена не крокодил
    Подскажите, а кредит плюс все также со звонком одобряет, со своими вопросами про знак зодиака и сколько этажей в доме?
  • 0
    Крокодил не Гена
    | 1 ответ
    И кива тоже интересует в этом плане, потому что помню, что когда они метро кредитом были, звонили расспрашивали. Сейчас не изменилось ничего, кто подскажет?
  • 0
    Роман
    А что за приложение Быстрые деньги? Одобряют ли они?
  • 0
    Ира отвечает Маха
    Мне после закрытия сразу отказ, а через месяц одобрили
  • 0
    Бимба отвечает Крокодил не Гена
    Мне кива не так давно одобрила без звонков вообще. В метрокредите был давно один займ, вернула без просрочки, но потом только отказывали
  • 0
    Shurik22
    А что там с до аванса? Кто подавал? Уже сутки заявка висит