Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маха отвечает ДмитрийОк, у меня до этого было одобрение несколько раз, закрывала без просрочек, потом отказ 3 раза, попробую завтра ещё раз подать
- Маха отвечает Лисик| 1 ответЛисик, тебе как всегда везёт! Мне на 2 недели блокирует
- Иван отвечает Лисик| ответов 3Да почему, вот Росденьги, одобряют если дозваниваются всем
- Лисик отвечает МахаУ меня после первого отказа недели две наверно прошло потом дали и снова отказ😑😂.
- Лисик отвечает Иван| 1 ответИ отказать так же могут.
- Мила| ответов 11В том месяце, 10 февраля кредит плюс поле досрочного погашения займа на 30 тысяч, повторно сразу оставила заявку отказ был. Сейчас ещё раз попробовала, одобрили 20 тысяч, заявку оформляла по телефону
- Дмитрий отвечает ИванУ меня Росденьги отказ был ещё до обзвонов, при том, что КИ не самая ужасная.
- Ира отвечает ИринаДайте ссылку пожалуйста на темптон
- Маха отвечает Мила| ответов 10Мне тоже кредит плюс отказали после закрытия в срок, жду до 16 марта, попробую повторно подать
- Гена не крокодилПодскажите, а кредит плюс все также со звонком одобряет, со своими вопросами про знак зодиака и сколько этажей в доме?
- Крокодил не Гена| 1 ответИ кива тоже интересует в этом плане, потому что помню, что когда они метро кредитом были, звонили расспрашивали. Сейчас не изменилось ничего, кто подскажет?
- РоманА что за приложение Быстрые деньги? Одобряют ли они?
- Ира отвечает МахаМне после закрытия сразу отказ, а через месяц одобрили
- Бимба отвечает Крокодил не ГенаМне кива не так давно одобрила без звонков вообще. В метрокредите был давно один займ, вернула без просрочки, но потом только отказывали
- Shurik22А что там с до аванса? Кто подавал? Уже сутки заявка висит