Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Иван| ответов 5Где в Москве взять займ со 100% одобрением?
- Иван отвечает МахаВроде не намного больше должны дать, а там хз ещё не продлевал
- Юрка| 1 ответЯ уже отчаялся, весь интернет перерыл и не нашёл новых МКК для займа онлайн...остальные топы отказывают
- Иван отвечает ЮркаВот и я, хочу по наземникам походить
- Юрка| 1 ответНаземники по 2000-3000 одобряют на первый займ.... бесполезная трата времени...
- Иван отвечает ЮркаНу хоть что-то
- Юрка| ответов 4Нас тут столько народу) каждый скинется по 100 руб и поможем друг другу...100 человек это уже 10тыс
- Иван отвечает Юрка| 1 ответАга, сколько просят по два руб скинуть для привязки, я много раз скидывал, а раз сам попросил, хрен кто скинул
- Денис отвечает Иван😄😄
- Shurik22 отвечает Юрка| 1 ответЭто кстати идея. Скидываемся все каждый день по 10р и разыгрываем лотерею))
- Юрка отвечает Shurik22Можем создать группу в Вайбере, реально тем кто будет скидываться ...
- Маха| ответов 6А что с микрокладом случилось? Раньше одобряли, теперь отказ
- Дмитрий отвечает Маха| ответов 4У них вообще мутная система. Несколько раз было так - я гашу займ без просрочки в срок, на новую заявку приходит отказ, ровно через 3 недели подаю - одобрение. И так раза 4 было, наверное.
- Лисик отвечает Дмитрий| ответов 23 недели? Мне после погашения заблокировали на 3 месяца бл.
- Лисик отвечает Иван| ответов 4Опять ты со своих сто процентным одобрением. Нет таких займов просто нет, везде по той или иной причине могу отказать!!!! Одному дали другому нет!!!!