Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ИРА отвечает Иннокентий
    Вы уже сбросили фотографии о которых я просила?Я ведь жду. Не тяните, а главное помните: вас у меня много, а Я у вас одна!
  • 0
    Иннокентий
    | ответов 2
    Да, конечно, с чистым чёрным листом а5, на фоне ковра селфи сделал, в свиторке с оленями, написал с почты кеша@халявщик.рф
  • 0
    ИРА отвечает Капустник
    | ответов 4
    Не задавайте глупых вопросов, пожалуйста. Я итак на вас трачу кучу времени и денег. Лучше делайте как я описала выше и возможно вам тоже повезет, как Екатерине и другим отчаявшимся должникам
  • 0
    ИРА отвечает Иннокентий
    | 1 ответ
    Отлично. После тщательной проверки вновь с вами свяжусь для дальнейшего сотрудничества
  • 0
    Иннокентий отвечает ИРА
    Я тебя жду моя любовь
  • 0
    Капустник отвечает ИРА
    | ответов 2
    Закроете мои? У меня в еКапусте скоро просрочка... И гринмани еще. 11500 и 4500 брал.
  • 0
    Иннокентий отвечает Капустник
    Закроет конечно, только в свитере с оленями не фоткайся, это мой знак будет. Как у зорро, буква Z
  • 0
    Лала отвечает Катеринка
    | ответов 3
    Возможно и правда
  • 0
    Ирина
    | ответов 22
    Кто нибудь оформлял в кликденьги?Как они ведут себя при просрочке?Второй день захожу на сайт,хочу продлить,и не получается,номер телефона не указан,в чате не отвечают.Странные какие то....
  • -1
    ИРА отвечает Капустник
    Конечно закрою, выше уже писала что для этого нужно. Следуйте инструкциям...
    И да, селфи без ковра и оленей, а то я вас так точно перепутаю.
    Но только поклянитесь что больше не будете брать займы ни при каких условиях.
    Клятва - Это мое самое главное требование к должникам
  • 0
    Лисик
    Блин надо было лисику писать этой Ирине хоть бы узнали правду матку. Но Лисики гордые и в чудеса не верят😒😂.
  • -1
    ИРА отвечает Ирина
    | ответов 21
    Даже не вздумайте продлевать!
    Давайте лучше я за Вас всё оплачу
  • 0
    ИРА отвечает Лала
    | ответов 2
    Возможно?Вы в своем уме?Я за вас оплатила несколько займов, а вы говорите возможно правда.
    Обидно
  • 0
    Лала отвечает ИРА
    Очень смешно  . За меня ни кто не платил
  • 0
    Иннокентий отвечает ИРА
    | ответов 19
    К чему все эти проверки, просто кинь 8к на карту, сам все оплачу