Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ИРА отвечает ИннокентийВы уже сбросили фотографии о которых я просила?Я ведь жду. Не тяните, а главное помните: вас у меня много, а Я у вас одна!
- Иннокентий| ответов 2Да, конечно, с чистым чёрным листом а5, на фоне ковра селфи сделал, в свиторке с оленями, написал с почты кеша@халявщик.рф
- ИРА отвечает Капустник| ответов 4Не задавайте глупых вопросов, пожалуйста. Я итак на вас трачу кучу времени и денег. Лучше делайте как я описала выше и возможно вам тоже повезет, как Екатерине и другим отчаявшимся должникам
- ИРА отвечает Иннокентий| 1 ответОтлично. После тщательной проверки вновь с вами свяжусь для дальнейшего сотрудничества
- Иннокентий отвечает ИРАЯ тебя жду моя любовь
- Капустник отвечает ИРА| ответов 2Закроете мои? У меня в еКапусте скоро просрочка... И гринмани еще. 11500 и 4500 брал.
- Иннокентий отвечает КапустникЗакроет конечно, только в свитере с оленями не фоткайся, это мой знак будет. Как у зорро, буква Z
- Лала отвечает Катеринка| ответов 3Возможно и правда
- Ирина| ответов 22Кто нибудь оформлял в кликденьги?Как они ведут себя при просрочке?Второй день захожу на сайт,хочу продлить,и не получается,номер телефона не указан,в чате не отвечают.Странные какие то....
- ИРА отвечает КапустникКонечно закрою, выше уже писала что для этого нужно. Следуйте инструкциям...
И да, селфи без ковра и оленей, а то я вас так точно перепутаю.
Но только поклянитесь что больше не будете брать займы ни при каких условиях.
Клятва - Это мое самое главное требование к должникам - ЛисикБлин надо было лисику писать этой Ирине хоть бы узнали правду матку. Но Лисики гордые и в чудеса не верят😒😂.
- ИРА отвечает Ирина| ответов 21Даже не вздумайте продлевать!
Давайте лучше я за Вас всё оплачу - ИРА отвечает Лала| ответов 2Возможно?Вы в своем уме?Я за вас оплатила несколько займов, а вы говорите возможно правда.
Обидно - Лала отвечает ИРАОчень смешно . За меня ни кто не платил
- Иннокентий отвечает ИРА| ответов 19К чему все эти проверки, просто кинь 8к на карту, сам все оплачу