Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катеринка отвечает ПантелеймонЯ ведь тоже не верила, странно конечно, но деньги заплачены, не совсем понятно в чем для нее выгода...
- Заядлый должник| ответов 13Спасибо Ирине, помогла закрыть часть займов (3 из 15) на общую сумму 75000 рублей.
Яху, теперь можно снова там взять денен!!!
С двух МФО уже пришли смс о предодобренных займах) - Мадам СюСюПодскажите , где можно взять займ без звонков? Чтобы не звонили не мне, не контактникам
- Ольга| 1 ответЧто за Ирина?))) Объясните, откуда взялась.))) Нет, за меня платить не нужно.))
- Иннокентий отвечает Заядлый должник| ответов 12ИРА, не закрывай мне займы, дай просто в долг
- Иннокентий отвечает ОльгаИрина, это такой мифический персонаж (назовём Робин гуд) которая появилась на этой ветке и решила помочь особо нуждающимся, закрыть займы)))
- ИРА отвечает Иннокентий| ответов 11совсем пропащим не даю, могу лишь погасить ваши займы а вы потом еще раз возмете если одобрят, а потом я снова их погашу и вы опять возмете и ......
- Иннокентий отвечает ИРА| ответов 9Погаси мой один хотябы
- Катеринка| 1 ответЯ просто написала о том, что человек действительно погасил мои займы, да я многодетная, вляпалась в это и вылезти уже не могла, она не переводила мне лично деньги, я дала номера договоров и она погасила, вот и все, а Вы тут юлите как дети малые.
- Иришка та самаяДавайте берите займы я все оплачу 😂😂 где дают с плохой ки? Иришка заплатит😂
- Иришка отвечает КатеринкаСкидывай скрины в лс я тебе дам адресок
- Иннокентий отвечает ИРАТы себя ещё больше закопала)) сказала бы что помогаешь, оплачиваешь, и что надеетесь, что человек больше не вляпается. А не будешь все займы гасить, которые он будет брать
- ИРА отвечает Иннокентий| ответов 8без проблем. Только сбросьте мне на почту irahalyava@mail.ru фотографии всех страниц вашего паспорта, селфи с паспортом, инн и снилс, а также селфи с пустым белым листом А4
- Иннокентий отвечает ИРА| 1 ответИрахалява)))))
- Капустник отвечает ИРА| ответов 5А селфи с пустым листом зачем? Чтобы потом на нем фотошопить?...