Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катеринка отвечает Пантелеймон
    Я ведь тоже не верила, странно конечно, но деньги заплачены, не совсем понятно в чем для нее выгода...
  • 0
    Заядлый должник
    | ответов 13
    Спасибо Ирине, помогла закрыть часть займов (3 из 15) на общую сумму 75000 рублей.
    Яху, теперь можно снова там взять денен!!!
    С двух МФО уже пришли смс о предодобренных займах)
  • 0
    Мадам СюСю
    Подскажите , где можно взять займ без звонков? Чтобы не звонили не мне, не контактникам
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Что за Ирина?))) Объясните, откуда взялась.))) Нет, за меня платить не нужно.))
  • 0
    Иннокентий отвечает Заядлый должник
    | ответов 12
    ИРА, не закрывай мне займы, дай просто в долг
  • 0
    Иннокентий отвечает Ольга
    Ирина, это такой мифический персонаж (назовём Робин гуд) которая появилась на этой ветке и решила помочь особо нуждающимся, закрыть займы)))
  • 0
    ИРА отвечает Иннокентий
    | ответов 11
    совсем пропащим не даю, могу лишь погасить ваши займы а вы потом еще раз возмете если одобрят, а потом я снова их погашу и вы опять возмете и ......
  • 0
    Иннокентий отвечает ИРА
    | ответов 9
    Погаси мой один хотябы
  • 0
    Катеринка
    | 1 ответ
    Я просто написала о том, что человек действительно погасил мои займы, да я многодетная, вляпалась в это и вылезти уже не могла, она не переводила мне лично деньги, я дала номера договоров и она погасила, вот и все, а Вы тут юлите как дети малые.
  • 0
    Иришка та самая
    Давайте берите займы я все оплачу 😂😂 где дают с плохой ки? Иришка заплатит😂
  • 0
    Иришка отвечает Катеринка
    Скидывай скрины в лс я тебе дам адресок
  • 0
    Иннокентий отвечает ИРА
    Ты себя ещё больше закопала)) сказала бы что помогаешь, оплачиваешь, и что надеетесь, что человек больше не вляпается. А не будешь все займы гасить, которые он будет брать
  • 0
    ИРА отвечает Иннокентий
    | ответов 8
    без проблем. Только сбросьте мне на почту irahalyava@mail.ru фотографии всех страниц вашего паспорта, селфи с паспортом, инн и снилс, а также селфи с пустым белым листом А4
  • 0
    Иннокентий отвечает ИРА
    | 1 ответ
    Ирахалява)))))
  • 0
    Капустник отвечает ИРА
    | ответов 5
    А селфи с пустым листом зачем? Чтобы потом на нем фотошопить?...