Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ) отвечает Галина| 1 ответА у вас просрочки есть
- Галина отвечает )7 мфо с просрочками более полгода и новых 6 шт. Кредит и две кредитки без просрочек щас. Алес пипец...
По мфо сумма общая 400 000р. Ирина ты где, дай денег))) - Роман отвечает Галина| 1 ответА апельсина звонила или автоматом одобрили?
- Галина отвечает РоманАвтомат, у меня все вызовы блокируются все равно))
- Лисик отвечает Галина| 1 ответЭто тест-драйв в определенный момент всем дают по 2к а потом одни отказы . Я после погашения раз 6 уже подавала.
- РомаРебят, а какие займы на киви можно оформить, но не идентифицированный
- Галина отвечает ЛисикНу у меня тоже было отказов 7 после погашения. А сегодня вдруг опять дали. Блин, лучше бы не брала)
- Ля| 1 ответЧто за апельсин? Скиньте ссылку)
Или это займ экспресс ? - Gif отвечает ЛяДа
- Артем отвечает ЕленаА данные вы давали ей какие нибудь?
- Катеринка| ответов 6Спасибо Ирине, оплатила 3 моих займа в мфо, предоставила ей документы на многодетность, сегодня прошли оплаты в итоге на 134 тысячи, займы погашены. Мир все-таки не без добрых людей, но я конечно же изначально не могла в это поверить.
- Пантелеймон отвечает Катеринка| 1 ответСлабо верится
- Танюшка| 1 ответСпасибо Ирине ..она закрыла 4 займа итого 400000 тысяч. Мир не без добрых людей!
(И так может написать даже она сама😁) хотя я не Танюша😃 - Иннокентий отвечает ТанюшкаСпасибо Ирине, она мне положила 2 рубля, для привязки карты, мир не без добрых людей, а всего лишь, надо было ей скинуть, справку 2ндфл, справку заверенную у нотариуса на собственность квартиры, кадастровую выписку, копию паспорта, прав, инн, снилс, трудовой. И все, деньги как и обещала перевела 25 февраля, в 19-45 по мск
- Даже сама ИринаЯ закрыла!