Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- вася отвечает Татаналиком дают?
- Тата отвечает )Менеджер приехала через полчаса,заявку оформили,все доки заполнили,через 2 часа встретились возле банка,где есть система контакт,через нее получала,в итоге деньги получила,пришлось сразу внести первый платеж,около 1400+650р страховой полис,ну мне пофиг было тогда,срочно деньги нужны были
- вася отвечает Katони как компания деньги на дом
- Тата отвечает KatНе онлайн
- ТатаПервый платеж,у лиги,обязательное условие,это узнается только при оформлении документов
- ТатаШутка-минутка)как кинуть сбер на ипотеку?)))))аааааа!ещё 14 лет платить. ...
- On| ответов 2Люди Миг займ одобряют онлайн ?
Чтобы в офис не переться.
Все пишут на почту ,провоцируют 😁 - Николай отвечает АртемЯ брал онлайн,дали 2000 только,закрыл быстро,но больше не дают,3 раза пробовал
- надеждаПросрочки были на старой фамилии, банки не дают и почти все МФО отказывают, так что когда дают, это удивительно.
- Иван отвечает OnЯ брал 15, получение только через систему контакт и в офис не ходил
- OnЛига и мне одобряла 15000 при ужасной ки .
Лет 10 назад 😂
Сразу платёж просят первый ,переводил девушке которая домой приезжала - GifА если на новую фамилию в Лиге оформить ?
На старую там есть .) - Аня| ответов 2Добрый день, коллеги!
В апельсинке заявка уже полчаса висит на стадии "Наши операторы свяжутся", они вообще быстро отрабатывают? - Николай отвечает АняЯ тоже так ждал более суток,сам позвонил и после этого только перевели
- Gif отвечает АняУ меня так же