Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АняСпасибо, щас позвоню
- АняБесполезный был звонок... Ожидайте...
- Аня| ответов 2Робомани вообще треш, конечно. Оплатите прямо щас 2500, потом что-нибудь получите. Неужели кто-то ведется
- kat отвечает АняЯ о том же писала выше.Мне нужно то 1-2 тыс.р до зарплаты перехватить,а тут еще 2,5 отстегнуть надо.Где то на форуме читала,что заплатишь,они вообще могут тысячу одобрить,развод такой...
- Аня| ответов 6А про апельсин... никто не знает, если на мыло пришло сообщение, что заявка одобрена, но надо подтвердить личность, я подтвердила и теперь "наши операторы свяжутся", дак это значит, что еще и не одобрена вовсе?
- . отвечает АняНет, ничего это не значит, могут и отказать
- Kat отвечает Аня| ответов 4Девушка,ну прочитайте несколько страниц назад!Одни и те же вопросы практически на каждой странице!Если вам ответили на почту еще не факт,что одобрили.Если есть надпись,что оператор перезвонит,по времени никто не знает,у всех индивидуально.Понятно,что хочется определенности какой то да-да,нет-нет,просто действительно бывает у всех по разному.Ждите звонка,но параллельно подавайте еще куда нибудь заявки если есть необходимость.
Сама уже все перепробовала,везде отказ((( - ТатаВосход деньги дали 7тыс в октябре,тоже при просрочках,мужу не дали,только [***] все контакты скопировали,это приложение,сразу удаляйте контакты
- вася| ответов 2что по гет мани молчат*
- Аня отвечает Kat| ответов 2Не агрессируйте! И так кругом враги.
- Тата отвечает KatС апельсином да,сама разок обрадовалась))))
- Kat отвечает Аня| 1 ответНикакой агрессии!Извините,если вам так показалось.Сама в таком же положении,поэтому и не выхожу с форума.Просто людям действительно иногда лень пролистать назад несколько страничек,а зря,может быть полезная информация.
- Катя| ответов 11Где можно 1000 перехватить.Я уже все перепробовала Ки убита напрочь.Где вы писали везде пробовала,наземников поблизости нет, ближайшие 100 км от нас.Срочно надо может кто нибудь в долг даст до 26.
- Артем отвечает KatЯ на оборот любите 200 стр промотать, и по списку подать заявки🤣
- Gif| ответов 4Апельсин одобрил )))
Висела заявка с утра