Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ТатаСрочно деньги,наземники,10дали при просрочках,но тогда,я только начинала)
- Vik отвечает Kat| 1 ответСмысл тогда вообще в микрозаймах если просрочек нет) уж лучше кредитку оформить
- Лисик отвечает АртемЗаймер ( робокредит) не любит просто лишнюю волокиту. Если хотят одобрить то реально весь процесс от регистрации до получения займёт максимум 10 минут.
- ) отвечает KatСогласна,нас интересует кому одобрили с просрочками
- Лисик отвечает VikУ меня когда Ки была чистая как слеза одобрили карту совесть привезли оформили и отказали . Про банки молчу. Не все так просто.
- Тата отвечает Артем| ответов 6Не в офисе,на дом приезжает из типа менеджер,ко мне тетка приезжала,на всю жизнь запомню эту вонючку)))))ноги,хуже чем у шахтера воняли
- KatЛига денег,нет в моем регионе... Обидно
- ) отвечает Тата| ответов 4А через сколько к вам домой приехали после одобрения
- Артем отвечает ТатаНа дом никто не нужен)
- Тата| ответов 3Лигу денег я брала в сентябре,пару раз домой приезжали,потом видимо каллам продали,сейчас в основном только звонки,осьминог стоит,не пропускает,у них и договор-филькина грамота,без печатей даже, пожалела что мало взяла)надо было больше брать))
- Тата отвечает )| ответов 3Через 2 часа
- ) отвечает Тата| 1 ответОго так быстро, обычно на следующий день
- васяагат они до сих пор едут лига
- Артем| 1 ответА кто то брал в займ экспресс апельсин, только в офисе самом?
- Kat отвечает Тата| ответов 2Получается,что они не онлайн займ?!И даже не в каждом городе можно оформить