Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виталий отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А, еще у Мигкредита фишка (сам не столкнулся, закрыл вовремя, новый не дали, спасибо им за это огромное) прозванивать окружение ДО просрочки!
  • 0
    Любовь
    Займер - тихие. Не звонили. Только на электронку присылали - всяких котиков и фразы верните долг и то недолго. Сейчас вообще затихли.
  • 0
    Даша отвечает Любовь
    | ответов 2
    Где они только берут номера родителей, работы ? Или вы сами оставляли?
  • 0
    Саня отвечает Даша
    Из бки,по прописке из слитых баз телефонных операторов,рабочие из налоговой,если официальная работа,то отчисления от работодателя,а там интернет и адрес и телефон найти раз плюнуть
  • 0
    Любовь отвечает Виталий
    И Вива Деньги - такая же фигня - начинают обзвон заранее - за 14 дней, за 7, за 3. Если ни дай боже не взял трубку (спал / срал / не услышал) - звонят по контактам.
  • 0
    Любовь отвечает Даша
    Да Вы что! Я вообще честные телефоны только первым двум МФО оставляла. Потом левые. Нашли как-то. Это был такой ад!
  • 0
    . отвечает Наталья
    Даже не знаю на счёт разумно ли не отвечать на звонки. С одной стороны, какой смысл с ними говорить, если нет денег, только нервы трепать получается. Разговаривали бы они нормально, может и можно было бы говорить. С другой стороны, если не общаться, то быстрее начнут звонить окружению. Но и разговоры с ними тоже не дают гарантии, что окружение не тронут. Поэтому здесь даже не могу дать дельного совета. Мои нервы сдали тогда и мне было проще не разговаривать.
    Но вот то, что продлевать не надо - это точно.
    Я сейчас уже с трудом вспомню кто у меня остался. Они по 33 круга коллекторам отдавали, что я и запуталась, а списки не вела и не виду. По личным кабинетам тоже не ищу где что у меня есть. Потому что как только в лк зайдёшь, сразу звонки начинаются. Сегодня вот смотрела ванклик, так вот сейчас звонил придурок. Начал с того, что меня едут *бать. Успела включить запись, там развела его на диалог и он сказал что от ванкликов. Хотя они меня передали в перспективу. Разговор не о чем, с угрозами и тд. Запись есть. Пишу в фссп.

На счёт тех, кого помню.
    Монеза была или есть. Если есть то не слышно уже давно.
    Екапуста всегда были самые тихие. И предлагали акции. Они точно не оплачены. Но и их не слышу месяца 4-5 точно.
    Лайм, манго передавали в скг. Они жестили в соц сетях. Нашли соседа с другого этажа которого я даже не знаю. На прозвоне был он, я, Папа и городской. Воевала с ними сильно я. По итогу не слышу их очень давно.
    Мани мен есть и не оплачен. Не слышу.
    Езаем в самом начале грубо разговаривали. Было продление. Потом писала на возврат. Вернули но в счёт открытого займа. После я послала их. Тишина сейчас.
    Онклик Мани есть, неадекваты. Лучше их закрыть. Они как джой Мани - полный треш.
    Веб займ туда же - были. Закрыла. Неадекваты.
    Вива сейчас в просрочке. Пока не жестят. Звонки от них мне есть, спам услуга блокирует.
    Кредито 24 тоже звонки в блоке.

По итогу скажу так, что на моем опыте самые жёсткие кого запомнила, это джой Мани, веб, онклик, все фрукты в составе скг и Конга.
    Остальные донимали звонками, письмами, но не жестили с оскорблениями и прозвонами на двое суток.
    Я бы советовала закрывать тех, где маленькие суммы и тех кто очевидный неадекват. Ибо маленькие суммы превратятся в большие и будет сложнее. И да, по мне так все так индивидуально у всех. Кто то сим меняет и спит спокойно. Кого то участковый вызывает и прочее. Но суть одна, отдавать надо, то что это рассосётся само собой - не верится))
  • 0
    Эльза отвечает Катька
    | ответов 3
    Бесполезно. Те кто берут кредиты и займы, они как игроманы. Все больше и больше берут. Их невозможно остановить. Зависимость
  • 0
    . отвечает Эльза
    | ответов 2
    Согласна с вами. Это зависимость. А ещё когда это и легко доступно, как онлайн займы, так вообще.
    Я считала, что все у меня под контролем. Кредитки, потреб, мфо. Так все живут, успокаивала себя я. Ничего страшного не видела в этом. Но потом что то пошло не так...
  • 0
    Эльза отвечает .
    | 1 ответ
    Просто понимаете, я сама от этого страдаю. Если люди берут кучу займов и не жалеют себя-ладно. Но почему родные должны страдать??? Пожалейте хоть. Коллекторы даже мне на работу звонили из-за долгов моих родителей. И всем коллегам, моему начальству! Вы не представляете как мне стыдно было!!!! А если с ними с кучами кредитами что-то случится?? Все это перейдёт к детям и они будут выплачивать. Денег на банкротства нет, сижу мучаются из-за их беспечности и глупости!!!
  • 0
    Эльза
    Мучаюсь *
  • 0
    Екатерина отвечает Виталий
    | ответов 6
    Виталий подскажите как с вивус деньги договориться?
  • 0
    . отвечает Эльза
    Пообщайтесь с родителями, почему у них возникли такие проблемы. Помогите. Все решаемо. Да, кто в долговой яме, не всегда отдаёт отчёт, что это касается не только него самого. Так и родители страдают с долгами детей и наоборот.
  • 0
    Виталий отвечает Екатерина
    | ответов 5
    "Сами предложат, сам все дадут" (с)
  • 0
    Наталья отвечает Виталий
    | ответов 4
    Может быть вы подскажете,как правильно отвечать мфо,когда они звонят и спрашивают почему вы не оплачиваете,у вас образовалась задолжность.....Я им всем говорю,что потеряла работу,что ищу новую,плвтить ее отказываюсь,но в данный момент нетивозможности.....на,что одеи из них начиеают хвмитт и угрожать,кто то истерически вижать,есть,кто более и менее адекватны...