Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Клава
    🤭👍👍👍
  • 0
    Е.
    | ответов 5
    Вчера дали займ в Востоке просил 1000...а одобрили 2500...Давно уже ни где не давали с кучей просрочеными МФО и 2 банками...Утром сегодня после 8 где то зарег.по новой на ФАстмани..данные паспорта те же но телефон другой..( у них у меня долг висит 30000.. скоро 2 года будет).. вроде не было притензий что типа человек с такими данными зарегистрирован...думаю попробую ради интереса взять займ у них ночью ближе к утру.))) Интересно дадут или нет?)))... Я им столько бабок переплатил в свое время...раз наверно 30 брал займ у них..
  • 0
    Tata
    Ни кто не даёт,ни одно МФО,по ходу надо будет пробовать 1го января теперь,так-как есть займы как раз в 3х МФО!!!
  • 0
    Ася отвечает Е.
    Не работает фаст мани, нет от них ответа, только ожидайте и так уже неделю
  • 0
    Юля отвечает Е.
    | ответов 3
    Что за Восток?
  • 0
    Клава
    Восход отказ,22 мфо 1 год просрочки
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Клик деньги дают. Клик мани дают если просрока у них не было. Но потом отожмут если просрок пойдет! Ребята еще те!!!
  • 0
    Е.
    Не дал фастмани...они мой долг продали год назад 30000 какому то ооо цэк...А в новом лич.кабинете при заявке на новый займ ..вроде пишут..Ваша заяка на расмотрении...и все молчание.. 5 раз подавал...А поверх суммы займа написано..Текущий займ.
  • 0
    Е. отвечает Юля
    | ответов 2
    Восток- займ...набери в яндексе...Дали 2500 через 2 недели возвращать 3125...продлений нет...
  • 0
    Е.
    | 1 ответ
    А белкакредит вообще [***]...мало того что 1т.не дали..так они еще после отказа пытаются каждый день снять с кошелька 150 р...придется менять карту на киви- кошельке..Пишу в поддержку в кивикошелек..заблокируйте [***] эту белку...а они ...а мы не можем..договаривайтесь сами с ними.
  • 0
    Должник отвечает Е.
    | 1 ответ
    у меня не находит этот Восток-займ никак. Помогите, пожалуйста.
  • 0
    Е. отвечает Должник
    Извиняюсь...не Восток...а Восход- займ..
  • 0
    Е.
    | 1 ответ
    В Центрофинансе дают должникам с плохой КИ..Правда  небольшие суммы...Мне дали в первый раз 2500.. Потом 4...5..7 тыс..Когда 7 давали требовали несколько тел.контактов...звонили...проверяли..Недавно нужно было 5 штук  пошел в офис   дали почти сразу...история у меня отличная там... В Инете они не дают..только  в офисе..но что мне больше всего нравиться у них..так это можно продлевать сколько хочешь..проценты плати и продлевай на 3 недели...и проценты не большие...1.со временем 0.9...акции бывают предлагают под 0.7...
  • 0
    Катька
    | ответов 4
    Ребзя , не ввязывайтесь в это болото
  • 0
    Ника отвечает Вера
    Клик деньги запросила 1000,одобрили 10000,подписала договор и все, денег уже второй день нет, в личном кабинете займа нет, в службе поддержки никто не отвечает