Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья
    | ответов 33
    Всем привет!22 микрозайма,2.5месяца продлевала все...в итоге порядка 80000 заплатила на продление...сейчас поняла,что это утопие...ничего больше не продлеваю,ушла в просрочки,звонят разные..адекватные и совсем неадекватные...у меня похоже только начало веселухи...как это все гасить то...ничего не понимаю!
  • 0
    Олеся333 отвечает Наталья
    | ответов 3
    У меня наподобие была ситуация толко ещё плюс 2 потреба и 3 кредитки, гасите сначала самые неадекватные мфо, в продление не вздумайте вкидывать это точно деньги на ветер
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    Кто на киви выдаёт из мфо? Подскажите
  • 0
    Е. отвечает Ксю
    Восход- деньги..Вива деньги..только на карту Киви
  • 0
    Наталья отвечает Олеся333
    | ответов 2
    Да у меня тоже помимо мфо кредитки в 4 банках....а как вы гасили,поочереди,типо один в месяц закрыть,остальные пусть ждут...или как?у вас получилось расплатиться?
  • 0
    Олеся333 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Да и сначала самых офигевших закрывала
  • 0
    . отвечает Наталья
    | ответов 28
    У меня их было 28. Два потреба и три кредитки. Самое поганое это делать продления или платит по чуть чуть. Толку нет. Я Перестала платить все в один миг. На телефон поставила блок звонков, что б хоть как то придти в себя. Конечно звонки родным, родителям и тд будут. Гасите самых неадекватных. От остальных ждите акции, договаривайтесь на скидки. Все разом не закроете, но главное не паниковать и не бояться, даже если о долгах узнают на работе, друзья или ещё кто.
  • 0
    Хм отвечает .
    | ответов 27
    Сами себе противоречите, то перестала платить в миг, то платите неадекватным, когда такое количество нет смысла вообще платить кому либо. Ждать суда, как показывает практика с иском идут пару контор, в моем случае из 16 займов только вэббанкир пошел с иском, остальные просто давят.
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    вопрос по теме ) в Быстро деньги 100проц дают без отказа ? ответьте плиз знающие
  • 0
    Апельсина отвечает Никита
    Мне отказ был
  • 0
    . отвечает Хм
    | ответов 26
    В чем противоречия? Я перестала платить в виде продлений или просто закидывать по чуть чуть. Эти деньги коплю и закрываю. В первую очередь неадекватных. Так джой Мани молчали полтора месяца. Далее началась жара. По сравнению в моими другими мфо - это отбитые сильнее всего. Конечно я пошла и заплатила. Другие, кто акции предлагают, кто рестру (но вот на счёт неё я не очень за и пока отказываюсь). Поэтому не надо ляля. У всех ситуации разные. Кто то брал и не собирается платить. Кто то хочет закрыть эти долги, но поступают по ситуации.
  • 0
    Саня отвечает .
    | ответов 25
    Со всеми общаетесь ? Или по электронке? А почему рестру не хотите ?
  • 0
    . отвечает Саня
    | ответов 24
    У меня все началось в январе-феврале этого года. По началу их было 28. И почти все сразу вышли в просрочку. Банки вытягивала ещё пару тройку месяцев. А мфо уже не смогла. Мфо долбили все без остановки. Разговаривала со всеми и это было жуткое время. Потом пошли звонки на городской по прописке (там не живу), письма стали приходить. Потом попала на этот форум, немного успокоилась, начала изучать всю эту кухню и немного дистанцировалась от звонков. Но их было очень много. Самые жёсткие это первые 2-3 месяца. Далее утихают. Писала много жалоб в цб, фссп, в админ.президента. С фссп общалась прям плотно. С овд Новосибирска общалась, по делу скг, они самые жёсткие по тем временам у меня были. На электронку мне проходимо минимум писем. Поэтому можно сказать, что не общалась по ней. В основном это звонки на городской, звонки окружению. Из 28 за это время закрыла больше половины мфо. С банками сложнее, там и суммы другие, тинька сходила за сп. Остальные пока молчат, но подавала отзыв от 3-х лиц. Остальные мфо звонят крайне редко, на телефоне стоит услуга блок спам звонков. Когда приходит смс или письмо с акциями, я перезваниваю и договариваюсь. Реста не нравится тем, что мне проще закрыть все разом, но не всю сумму, а чтоб списали что то. А они спишут, просто время на это надо и пройти 33 круга ада.
  • 0
    Наталья отвечает .
    | ответов 23
    я тоже почти одновременно ушла в просрочки,у меня 22 займа и кредитки...кредитки плачу исправно,так же решила выплатить 2 долгосрочных мфо,так как там большие суммы...3 продлила и планирую их выплатить...если хватит денег...но а остальные пока идут лесом,названивают,я их сразу отправляю в приложение антиколлектор,но они все равно звонят с других номеров...
    Скажите,а это разумно с ними не обшаться вообще или все таки надо отвечать?
    И огромная просьба подскажите по опыту,кто из этих мфо самые неадекваты,кого гасить в первуб очередь?
    Метрокредит
    Монеза
    Екапуста
    Манимен
    Езаем
    Веббанкир
    Лайм
    Смарт кредит
    Кредит стар
    Онклик мани
    Веб займ
    Пайпс
    Вивус
    Главфинанс
    Займер
    Квики
    Мигкредит
    Кредит плюс
    До зарплаты
    Вива деньги
    Кредито 24
    Макс кредит
    Заранее спасибо!
  • 0
    Юля
    Здравствуйте всем. У кого была просрочка в кредит плюс звонят ли родственникам?