Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Трям отвечает ДенРекламите?)
- 282 отвечает ЕгорХз. Я лично - плачу)
У мужа - никто из контактов не жаловался. Может, ещё время жести не пришло. На электронку пока уведомления присылают. - 282 отвечает СветаМне так заморачиваться лень)
Сколько лимит одобрили-то, а то я помню у вас там какие-то траблы с ки из-за банка? Интересно) - Слава| ответов 5Подскажите,нужна сумма 4-5к желательно киви ,с просрочками КИ
- Ната отвечает СлаваЕкапуста и Займер, если в них нет текущих просрочек
- Славатам не дадут,у приставов их закрывал))
- Макс| 1 ответВсем привет!Подскажите люди милые) Где точно дадут ,даже наземники интересуют? С просрочками и ужасной КИ
- Иван отвечает МаксДеньги на дом(наземники мск), деньгиклик, кеш-ю, восход. Некоторые писали нще фаст мани, если ночью заявку подавать, но мне они отказали
- Марина_05Мне жали вебзайм и екапуста,у них все закрыла,правда с просрочками ну и квику,но с ними связываться это ппц,10 ка на 60 недель переплата просто жесть
- ОлегИз новых мфо,есть с переводом на киви?
- ОльгаНа минифинанс не могу зарегистрировать карту ни МИР, ни VISA. Пишут "Неизвестная ошибка". Не подскажете, что это может быть?..
- Ольга отвечает СветаМою коллегу по работе прозванивали, когда я была на смене.
- Ум-ка отвечает Света😂😂😂
- ЛенаТак интересно, как люди умудряются по 20-30 займов иметь.. У меня три, два идут с продлением, один передали коллеторам.. Ради интереса попробовала оформить займ на пару тысяч, так везде отказ идёт..
- Клава| 1 ответТак и умудряются, где давали там и гребли! А теперь сидим хвосты поджали.