Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 282 отвечает Света| ответов 9Ставила нам с мужем на свои телефоны, предварительно удалив контакты. В смысле нет возможности оплатить заем? Приложение удалила, потом через какое-то время скачала - все нормально оплачивается.
Другу ради интереса сделали через симулятор андроида на компе) - Татьяна отвечает Татьяна| ответов 3Имею ввиду про деньги восход
- Трям отвечает Татьяна| ответов 2Тоже интересует, там странно как то все, 0р займ, подайте новую заявку пишет, а сам пишет что старая на рассмотрении еще
- Татьяна отвечает Трям| 1 ответТочно что странно у них всё, у меня сначала лимит был 8000 тысяч, потом через часа 4 лимит стал 0
- Света отвечает ТатьянаЯ почитала отзывы в инете, многие пишут что если удаляешь приложение то не можешь оплатить. Если потом снова ставишь приложение, то они в любой момент могут заново контакты скачать.
А заявки у них по [***] рассматриваются. У меня вообще несколько дней ошибку выдавало, я на какое-то время забила и забыла про него, потом заработало. - Света отвечает 282| ответов 6А я поставила на второй телефон, номера вбила разных калов и обозвала мама, папа, соседка и тд - пусть названивают =)))
- ольга отвечает Света| 1 ответ))))))))))гениально, надо тоже так сделать
- Света отвечает ольга=)))) Лайфхак - теперь только так!
- Егор отвечает 282| 1 ответИ у вас никого не нашли?
- Татьяна отвечает Светаахахаха, вот почему раньше я до этого не додумалась🤣
- dinА кто-нибудь брал в кэш поинт,мол булак, русские деньги, стротман, ситимани?Это смотрю из того, что ни разу не пробовал)
- Ден| ответов 3Когда уже везде стали отказывать мне дали в кликденьги (не путать с другими типа клик мани и деньги клик, много похожих названий). Вот сайт https://clickdengi.ru. Просил 10000, но пришло СМС, что одобрили 15000. Никто не звонит, ни заемщику, ни контактникам. Единственный минус - написано, что решение за 15 минут, я ждал часа 4. В чате таки не ответили. Может из-за того, что выходной день был. После подписания договора, деньги сразу пришли на карту. До этого отказали многие, в том числе, где ранее неоднократно брал и возвращал без косяков: Лайм, Конга, Мангомани, Быстроденьги, Турбозайм, Джоймани, Платиза, Пай ПС, может еще какие-то (эти все отказали).
- din отвечает Ден| ответов 2Отказ автоматом
- Ден отвечает din| 1 ответМне перед этим сообщение от них приходило. Еще и с промокодом. Но его я забыл вписать, точнее потом его уже заметил в СМС. По нему ставка 0,5.
- Валерий отвечает СветаГиниальная идея,взял на заметку👍