Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмитрий отвечает Лана| ответов 3Лана, я Вам скажу что делать.
Искать новый займ для того, чтобы погасить предыдущий это ОЧЕНЬ опасная игра. Если встанете на этот путь, то сейчас у Вас 3 займа, а через 3-6 месяцев уже будет 25 и ПОЛНАЯ Ж.ОПА. Выбраться будет настолько тяжело, что Вы будете вспоминать сегодняшние дни, когда искали где бы перезанять и переживали из-за этого как самые счастливые дни в своей жизни. Все Ваши родственники и знакомые будут на ушах стоять, у Вас будут ссоры и еще и на новой работе проблемы (еще и выпрут с работы).
Будьте крайне осторожны. Это я говорю не только Вам, но и всем кто стоит на этом пути.
Брать новый займ для погашения старого можно только в случае наличия ТОЧНОГО расчета по доходам и расходам.
Например, сейчас у Вас 3 займа по которым надо отдать 3 раза по 8 000 (уже с процентами). Из них 8 000 уже сейчас и 16 000 - в конце месяца. Вы ТОЧНО ЗНАЕТЕ, что зарплата у Вас в конце месяца БУДЕТ и она составит 40 000 рублей.
Для содержания семьи Вам надо минимум в месяц, например, 20 000 (еда, квартплата, детский сад и т.д.). Остается 20 000, на которые Вы погасите долг в 16 000, останется 4 000. Этими 4 000 Вы продлите займ, который берете сейчас для погашения сегодняшнего долга в 8 000. С тем, чтобы продленный займ уже погасить со следующей зарплаты, которая ТОЧНО будет.
Тогда такой расчет позволяет Вам искать займ для перекрытия старого.
Если следующей зарплаты не хватит и надо снова брать займ для погашения предыдущих, расчет усложняется. Надо чтобы обязательно долговая нагрузка с каждым месяцем сокращалась. Иначе - Вам крышка. Три займа прекратятся в тридцать. И МОМЕНТАЛЬНО! Сами не поймете как.
Если у Вас нет такого расчета, лучше бросайте платить сейчас, будете гасить частями с ростом процентов, договариваясь с кредиторами, терпеть их звонки и т.д. Либо ждать максимальной суммы долга, скидок, судов, рассрочек и т.д. Но не увеличивайте число займов если нет точного расчета по деньгам. - ОльчикАбсолютно согласна с Дмитрием, не лезьте вы в это еще глубже, я бы сейчас с радостью хотела бы иметь 3 займа как у вас! Но теперь уже имею 20 и как вылезти не знаю. Хотя есть стабильная работа и зарплата неплохая. А сейчас вот трясусь лишь бы на работу не звонили, вылечу только так оттуда.
- Утилизатор микрокредитов. отвечает Дмитрий| ответов 2Найди ветку "Рубль", почитай последние сообщения. Какие будут мысли?
- Бывалый отвечает Утилизатор микрокредитов.| 1 ответУтиль, да вы никак банду собираете? Стенкой на стенку рубиться будем али как?
- Утилизатор микрокредитов отвечает БывалыйВот заняться мне больше нечем как рубиться и выяснять отношения. Есть план по которому иду. Озвучены мысли и предложения, кто захочет - вэлком.
- Елена| ответов 2А да-займ прежде чем выдать звонят контактникам и на работу?
- Наталья отвечает Елена| 1 ответНа счет работы не знаю-заявку подавала вечером, а контактникам звонят всем. Спрашивают место работы, уровень зарплаты и уточняют, смогут ли они помочь оплатить мне займ, если у меня возникнут финансовые трудности.
- 🍞Восход не дали, прописки нет.
Онекликмани отказали. У этих брать, как мне писали, вообще не стоит. Отбитые там каллы работают - АйдарЦетрофинанс, временная пойдет не менее года, ну не знаю, сейчас надо около 12+за вывоз мусора скинуть чтоб прописку купить, а оно это надо, не факт, что дадут около 20-25 хотя бы
- Елена отвечает НатальяКонтактникам позвонили, а в итоге все равно отказ. Нафиг звонили тогда?
- Сталкер7| ответов 2Я уже говорил. Если 3000 спасут то в Быстроденьги. Дают без отказа думаю на 99%. Правда сумма начальная всего 3000. Лимит потом будет расти. Мне дали после годовой просрочки в 25 МФО.
- Елена отвечает Сталкер7| 1 ответНа карту или в офисе?
- Сталкер7 отвечает ЕленаУ них своя карта, быстрокарта. Первый раз можно на неё или наликом. Со второго займа можно привязать свою карту.
- Света| ответов 15Насчёт восхода - устанавливайте не на свой телефон. Если приложение потом удалить нет возможности оплатить займ, спец сделано. Потому ставьте не на основной тел и разрешайте доступ ко всему и не парьтесь. Ессесна контакты там должны быть либо левые, либо никаких.
- Татьяна отвечает Света| ответов 4Вам сразу после установки лемита перечислили или ждали сколько то?