Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Восход деньги дали 6000 с просрочками в 30 мфо
  • 0
    Света отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    На карту или в офис надо? Контакты у Вас прозванивали?
  • 0
    Екатерина
    Нет, там онлайн в приложении
  • 0
    282 отвечает Света
    Только контакты скопируйте и удалите, на всякий случай) Перед тем, как приложение устанавливать. Ну и разрешение на доступ к контактам запретите.
  • 0
    Айдар
    | ответов 4
    Я так и не понял, как в восходе взять? Там же контакты все открываешь.
    Что делать? Подскажите как оформить
  • 0
    Айдар
    Где взять ещё? Прописки нет
  • 0
    282 отвечает Айдар
    | ответов 3
    Мля, выше написала, чо непонятного? Контакты скопируйте в гугл аккаунт. Или чё там у вас, затем удалите с телефона. После этого устанавливайте  приложение.
  • 0
    Айдар отвечает 282
  • 0
    Света отвечает 282
    | 1 ответ
    Эээ, а контакты это вконтакте или провода такие у телефона? Боюсь если провода вырву, тел работать перестанет.... =)))))))))))))))))))))))))))
  • 0
    282 отвечает Света
    Список контактов в телефоне) такая книжечка телефонная нарисована и подписана "контакты" 😂
  • 0
    Лили Марлен
    | 1 ответ
    Год просрочек в 3 банках, займер одобрил 2000 😁
    Никто из вышеописанных в теме больше ничего не одобрил. Жлобы 😱😁
  • 0
    Света отвечает Лили Марлен
    Так бывает. Вот мне последний раз когда сразу 3 займа выдали, до этого долго никто нигде не давал. После этого тоже долго и нигде не дают. Далеко не только в ки дело, там ещё много важных факторов. Попробуйте в след раз немного изменить анкетные данные - может помочь. Не знаю это ли сыграло роль, но в джой мани мне несколько раз отказывали, после того как поменяла что-то в анкете (честно не помню что именно), сразу одобрили.
  • 0
    Лана
    | ответов 5
    Как вам одобряют по 30 мфо))) у меня три займа, проссрочек, нет только продление.. Потеряла работу, вышла на новую, зарплата будет  только в конце месяца, сейчас нужно погасить один займ, перезанять не у кого.. Хотела оформить другой займ, но везде отказ идёт.. Как быть даже незнаю
  • 0
    Юля
    Вива деньги дадут, не смотря ки, но спрашивают телефоны 6 контактников, чтобы подтвердили работу и место проживания. Могут всем 6 позвонить, могут 2, 3. До 40 в первый раз одобряют. Если есть, кто может поговорить за контактов, пробуйте. У меня столько симок нет.))))))
  • 0
    Юля отвечает Лана
    Не надо брать, чтобы отдать другим, так скоро у вас их будет не 3, а 23 мфо.
    Но что-то не так в вашей анкете, не может такого быть, чтобы всего с 3 мфо и без просрочек отказывали все подряд.