Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина| ответов 2Восход деньги дали 6000 с просрочками в 30 мфо
- Света отвечает Екатерина| 1 ответНа карту или в офис надо? Контакты у Вас прозванивали?
- ЕкатеринаНет, там онлайн в приложении
- 282 отвечает СветаТолько контакты скопируйте и удалите, на всякий случай) Перед тем, как приложение устанавливать. Ну и разрешение на доступ к контактам запретите.
- Айдар| ответов 4Я так и не понял, как в восходе взять? Там же контакты все открываешь.
Что делать? Подскажите как оформить - АйдарГде взять ещё? Прописки нет
- 282 отвечает Айдар| ответов 3Мля, выше написала, чо непонятного? Контакты скопируйте в гугл аккаунт. Или чё там у вас, затем удалите с телефона. После этого устанавливайте приложение.
- Айдар отвечает 282Спасибо:)
- Света отвечает 282| 1 ответЭээ, а контакты это вконтакте или провода такие у телефона? Боюсь если провода вырву, тел работать перестанет.... =)))))))))))))))))))))))))))
- 282 отвечает СветаСписок контактов в телефоне) такая книжечка телефонная нарисована и подписана "контакты" 😂
- Лили Марлен| 1 ответГод просрочек в 3 банках, займер одобрил 2000 😁
Никто из вышеописанных в теме больше ничего не одобрил. Жлобы 😱😁 - Света отвечает Лили МарленТак бывает. Вот мне последний раз когда сразу 3 займа выдали, до этого долго никто нигде не давал. После этого тоже долго и нигде не дают. Далеко не только в ки дело, там ещё много важных факторов. Попробуйте в след раз немного изменить анкетные данные - может помочь. Не знаю это ли сыграло роль, но в джой мани мне несколько раз отказывали, после того как поменяла что-то в анкете (честно не помню что именно), сразу одобрили.
- Лана| ответов 5Как вам одобряют по 30 мфо))) у меня три займа, проссрочек, нет только продление.. Потеряла работу, вышла на новую, зарплата будет только в конце месяца, сейчас нужно погасить один займ, перезанять не у кого.. Хотела оформить другой займ, но везде отказ идёт.. Как быть даже незнаю
- ЮляВива деньги дадут, не смотря ки, но спрашивают телефоны 6 контактников, чтобы подтвердили работу и место проживания. Могут всем 6 позвонить, могут 2, 3. До 40 в первый раз одобряют. Если есть, кто может поговорить за контактов, пробуйте. У меня столько симок нет.))))))
- Юля отвечает ЛанаНе надо брать, чтобы отдать другим, так скоро у вас их будет не 3, а 23 мфо.
Но что-то не так в вашей анкете, не может такого быть, чтобы всего с 3 мфо и без просрочек отказывали все подряд.