Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья отвечает Наталья*платить не отказываюсь
- . отвечает НатальяДа нет единого какого шаблона, как с ними говорить и тд. Полно роликов на ютуб. Но никогда не знаешь, кто позвонит, как будет говорить и какой будет итог.
- Виталий отвечает Наталья| 1 ответДа правильно написали, нет универсального рецепта. Но точно смело и уверенно, не оправдываясь. Эти скоты слабину чувствуют
- Наталья отвечает Виталийда,я четко им говорю и все,несмотря на то,орут они или угрожают....я обычно еще говорю,что эти действия...чем они угрожают..неправомерны,например обзванивать знакомых и родных...и т.д.
- Маргарита отвечает Юля| ответов 13Аналогичная ситуация. Перва, просрочка кредит +, первые 2 звонка-все норм, потом неадекват, да, они представляются, да они спрашивают почему, потом идёт давление - опека, родственники и прочее, далее ушли в пророк миг кредит, фаст, вива, лига, смс финанс, монеза, езаем, завтра уйдёт с пророк метро кредит.... И это ещё не всё, решила не платить никому, собираю бабки на банкротство, потому долгов у меня на 2 ляма почти
- Наталья отвечает Маргарита| ответов 12Маргарита,а вы уже узнавали ,какую сумму надо на банкротство готовить,примерно
- . отвечает НатальяПолгода назад я узнавала 180-200 тысяч цена вопроса.
- Айдархлебкот отвечает Наталья| ответов 10От 100к до 200к, в каждых уголках России по разному, у меня 100к чисто за МФО (кредитов в банках нет), у кого кредиты + МФО - 150к
- АйдархлебкотПоэтому, если кредитка есть на большой лимит, оттуда снять и на банкроство потратить, как вариант
- . отвечает Айдархлебкот| ответов 2В Москве мне за мфо+банки+Налоговые долги по ип хотели 180-200.
- Айдархлебкот отвечает .| 1 ответКварплата вроде тоже пройдет по банкротству
- . отвечает АйдархлебкотВот это не знаю. Там слава богу все хорошо)) тьфу тьфу.
- Наталья отвечает Айдархлебкот| ответов 6у меня то если с кредитками,то порядка 400т.получается долги...но это еще без учета набегающих процентов за просрочки....а 100-200т.надо единовременно оплачивать,или можно поэтапнр?
- . отвечает Наталья| ответов 5Везде разные условия. Я общалась по рекомендациям с юр компанией современная защита. У них были условия либо сразу, либо после банкротства, что конечно удобно. За год пока идёт процедура можно и накопить эту сумму. Сейчас не знаю как у них, это было полгода назад где то.
- .Точно знаю, что сразу надо оплатить 20 или 25 тысяч. Их надо положить на любой счёт в банк и предоставить выписку. Это сумма типо зп фин управляющего и предъявив выписку, вы как бы подтверждаете, что у него будет зп) так же надо оплачивать сразу публикации в коммерсанте. Там несколь публикаций надо делать о процессе банкротства. Но не дорого это стоит.