Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    *платить не отказываюсь
  • 0
    . отвечает Наталья
    Да нет единого какого шаблона, как с ними говорить и тд. Полно роликов на ютуб. Но никогда не знаешь, кто позвонит, как будет говорить и какой будет итог.
  • 0
    Виталий отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Да правильно написали, нет универсального рецепта. Но точно смело и уверенно, не оправдываясь. Эти скоты слабину чувствуют
  • 0
    Наталья отвечает Виталий
    да,я четко им говорю и все,несмотря на то,орут они или угрожают....я обычно еще говорю,что эти действия...чем они угрожают..неправомерны,например обзванивать знакомых и родных...и т.д.
  • 0
    Маргарита отвечает Юля
    | ответов 13
    Аналогичная ситуация. Перва, просрочка кредит +, первые 2 звонка-все норм, потом неадекват, да, они представляются, да они спрашивают почему, потом идёт давление - опека, родственники и прочее, далее ушли в пророк миг кредит, фаст, вива, лига, смс финанс, монеза, езаем, завтра уйдёт с пророк метро кредит.... И это ещё не всё, решила не платить никому, собираю бабки на банкротство, потому долгов у меня на 2 ляма почти
  • 0
    Наталья отвечает Маргарита
    | ответов 12
    Маргарита,а вы уже узнавали ,какую сумму надо на банкротство готовить,примерно
  • 0
    . отвечает Наталья
    Полгода назад я узнавала 180-200 тысяч цена вопроса.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Наталья
    | ответов 10
    От 100к до 200к, в каждых уголках России по разному, у меня 100к чисто за МФО (кредитов в банках нет), у кого кредиты + МФО - 150к
  • 0
    Айдархлебкот
    Поэтому, если кредитка есть на большой лимит, оттуда снять и на банкроство потратить, как вариант
  • 0
    . отвечает Айдархлебкот
    | ответов 2
    В Москве мне за мфо+банки+Налоговые долги по ип хотели 180-200.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает .
    | 1 ответ
    Кварплата вроде тоже пройдет по банкротству
  • 0
    . отвечает Айдархлебкот
    Вот это не знаю. Там слава богу все хорошо)) тьфу тьфу.
  • 0
    Наталья отвечает Айдархлебкот
    | ответов 6
    у меня то если с кредитками,то порядка 400т.получается долги...но это еще без учета набегающих процентов за просрочки....а 100-200т.надо единовременно оплачивать,или можно поэтапнр?
  • 0
    . отвечает Наталья
    | ответов 5
    Везде разные условия. Я общалась по рекомендациям с юр компанией современная защита. У них были условия либо сразу, либо после банкротства, что конечно удобно. За год пока идёт процедура можно и накопить эту сумму.  Сейчас не знаю как у них, это было полгода назад где то.
  • 0
    .
    Точно знаю, что сразу надо оплатить 20 или 25 тысяч. Их надо положить на любой счёт в банк и предоставить выписку. Это сумма типо зп фин управляющего и предъявив выписку, вы как бы подтверждаете, что у него будет зп) так же надо оплачивать сразу публикации в коммерсанте. Там несколь публикаций надо делать о процессе банкротства. Но не дорого это стоит.