Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Denis30 отвечает ГенаГнет онлайн нет. я брал постельное белье и подушки с одеялом на дачу)
- Denis30парень писал что в 17 году брал у них куртку, они ему 30к одобрили сразу после погашения просрочки, он там набрал в рассрочку на 40к и займ на 30к и послал нах) все еще не слуху не духу говорит, вот с месяц назад в этой ветке писались с ним)
- Denis30кто гасил монезу с новым дизайном в недавнее время? одобряли потом?
- Зиночка отвечает ГенаГ| ответов 18Вестфалика в нашем регионе только одна - в Балашихе. Далековато, обидно будет сьздить за шторами в рассрочку и отказ получить.
- Саня отвечает ПавелСпасибо за инфу, завтра попробую.
- Denis30 отвечает Зиночкарассрочку они дают на товар 100%, займ будет отказан. потом гасишь рассрочку и получаешь займ
- Алekc отвечает Зиночка| ответов 16У них несколько сетевых магазинов на сайте посмотрите список. Там пешеход обувь России. Везде рассрочка и займы есть. Кроме займа от магазина , который только после рассрочки дают, у них есть наземники арифметика.
- Denis30 отвечает Алekcвот через арифметику этот займ и выдается.
- Denis30| ответов 9просто смысл что после оплаты рассрочки у них 100% дается займ в арифметике, а так в офисе арифметика никто не даст хоть с одной просрочкой, они ки тщательно смотрят и скоринг делают как в банке.
- Зиночка отвечает Алekc| ответов 2Я про такую рассрочку только в Kari слышала, мож тоже попробовать
- Алekc отвечает ЗиночкаВ кари там финмолл и ещё что-то , там гораздо строже. В самой рассрочке отказ может быть .
- ГенаГ отвечает Denis30| ответов 8Вопрос тогда такой, возьму я там рассрочку на какую нибудь хрень за пару тысяч через неделю закрою досрочно, потом ещё раз также. Дадут лимит или надо прям каждый платёж вносить?
- Denis30 отвечает ГенаГ| ответов 7у меня было так. брал две рассрочки оплатил их досрочно, взял третью, один платеж внес и одобрили займ сразу на 20. а так они дают от 10. ну и конечно у них долгосрочный займ идет.
- Denis30 отвечает Зиночкав кари мне не одобряют даже рассрочку, там через финмол все.
- ГенаГ отвечает Denis30| ответов 6Понял, надо подумать в общем)