Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Denis30
    | ответов 25
    вестфалика дала 20к)
  • 0
    Зиночка отвечает Саня
    | ответов 3
    Прикольно, я смотрю, ты пишешь, что раз 20 просил. Я вот сейчас третью заявку отправила.
  • 0
    Зиночка отвечает Denis30
    | ответов 3
    Это наземники что ли?
  • 0
    Саня отвечает Зиночка
    | ответов 2
    Ну кому то сразу, мне вот долго не давали, тоже бесило, когда все писали что дают, но почему то я не в их числе, подавал, подавал, потом бац  и одобрили
  • 0
    ГенаГ отвечает Denis30
    | ответов 20
    Сколько платежей по рассрочке внёс? Или досрочно закрыл. У нас в Москве вроде нет их магазина...
  • 0
    Denis30 отвечает ГенаГ
    2 раза брал в рассрочку товары по 2-3 тыс. после второго погашения взял третий товар в рассрочку и лимит сделали на займ 20к, и лимит на рассрочку до 30 повысили. закрывал всегда досрочно.
  • 0
    Denis30 отвечает Зиночка
    | ответов 2
    да, магазин.
  • 0
    Katerina25 отвечает Саня
    | 1 ответ
    Извините,вы про какой займ?
  • 0
    Павел отвечает Саня
    Да сразу.за дня 4 наверное до срока погашения.через минут 10 позвонили и сказали вам одобрено.зайдите в личный кабинет
  • 0
    Зиночка отвечает Саня
    | 1 ответ
    Они контакту позвонили сейчас в первый раз, спрашивали где работаю, давно ли, звонили ли коллекторы по поводу меня. Потом мне, я трубку не успела взять - отказ.
  • 0
    Саня отвечает Зиночка
    Звонили только мне
  • 0
    Саня отвечает Katerina25
    кэшадвизор, монк
  • 0
    Oльга77 отвечает Вiktoriya
    Спасибо за инфу.
  • 0
    ГенаГ отвечает Denis30
    | 1 ответ
    Ну ты психанул короче говоря, ну как вариант, там шубы брать в рассрочку и нести в ломбард))
    А они онлайн оформляют рассрочку не знаешь?
  • 0
    Павел отвечает Саня
    | 1 ответ
    Думаю они отказывать не будут если погашать не раньше 14 дней после взятия.и на максимум 2 тысячи будут повышать