Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Denis30ск погасил монезу, следующий не одобрили. падлы.
у них же раньше 30дней можно заявку оформлять или нет? - Denis30 отвечает ГенаГ| ответов 5а что думать иди и бери) может и после первой оплаченной рассрочки дадут. уних просто смысл чтоб в займе был тариф "Доверие" если будет "Старт" будут отказывать по ки смотрят. А "доверие" сразу никуда не смотрят просто дают и все.
- ГенаГ отвечает Denis30| ответов 4Ну у них все через офис короче, да в Балашиху тащиться такое себе, да я хочу ещё там посмотреть че взять, а рассрочку на любые суммы дают?
- Алekc отвечает ГенаГ| ответов 3Ты посмотри другие магазины можеттесть что ближе. У них на сайте есть список
- ГенаГ отвечает Алekc| ответов 2Ты в ватсап мне это пиши 😂
- Алekc отвечает ГенаГА я и сюда и туда)))
- Алekc отвечает ГенаГКак думаешь пора Виталика - Котёнка показать. Или дать балбесу время до утра?)
- Зиночка отвечает Алekc| ответов 11На сайте даже магазин в Балашихе не указан. По ходу нет их в Москве и области, жаль, такая тема клёвая. Или я мож не то смотрю
- Катя| 1 ответСкажите кто ни будь пожалуйста кто в бустре оформлял займ, долго ответа ждали?
- ГенаГ отвечает ЗиночкаА я нашёл вроде
- ГенаГ отвечает Зиночка| ответов 8Короче westfalika shoes показывает есть на Ореховом бульваре не далеко от меня и в Мытищах. Завтра на Ореховый схожу посмотрю, если что напишу тебе. Можешь почту сбросить)
- Евген отвечает КатяНу несколько часов, а бывает несколько минут
- Павел отвечает ЗиночкаНет они не работают в Москве и Мо
- Denis30 отвечает ГенаГтам контакты не прозванивают, если что) первый раз рассрочка до 10к. если на 10к наберешь товару то 1к вперед надо. я брал на 2к у меня 150р получилось вперед.
- Зиночка отвечает ГенаГ| ответов 5Прикольно, и у меня Ореховый бульвар недалеко)