Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Denis30
    ск погасил монезу, следующий не одобрили. падлы.
    у них же раньше 30дней можно заявку оформлять или нет?
  • 0
    Denis30 отвечает ГенаГ
    | ответов 5
    а что думать иди и бери) может и после первой оплаченной рассрочки дадут. уних просто смысл чтоб в займе был тариф "Доверие" если будет "Старт" будут отказывать по ки смотрят. А "доверие" сразу никуда не смотрят просто дают и все.
  • 0
    ГенаГ отвечает Denis30
    | ответов 4
    Ну у них все через офис короче, да в Балашиху тащиться такое себе, да я хочу ещё там посмотреть че взять, а рассрочку на любые суммы дают?
  • 0
    Алekc отвечает ГенаГ
    | ответов 3
    Ты посмотри другие магазины можеттесть что ближе. У них на сайте есть список
  • 0
    ГенаГ отвечает Алekc
    | ответов 2
    Ты в ватсап мне это пиши 😂
  • 0
    Алekc отвечает ГенаГ
    А я и сюда и туда)))
  • 0
    Алekc отвечает ГенаГ
    Как думаешь пора Виталика - Котёнка показать. Или дать балбесу время до утра?)
  • 0
    Зиночка отвечает Алekc
    | ответов 11
    На сайте даже магазин в Балашихе не указан. По ходу нет их в Москве и области, жаль, такая тема клёвая. Или я мож не то смотрю
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Скажите кто ни будь пожалуйста кто в бустре оформлял займ, долго ответа ждали?
  • 0
    ГенаГ отвечает Зиночка
    А я нашёл вроде
  • 0
    ГенаГ отвечает Зиночка
    | ответов 8
    Короче westfalika shoes показывает есть на Ореховом бульваре не далеко от меня и в Мытищах. Завтра на Ореховый схожу посмотрю, если что напишу тебе. Можешь почту сбросить)
  • 0
    Евген отвечает Катя
    Ну несколько часов, а бывает несколько минут
  • 0
    Павел отвечает Зиночка
    Нет они не работают в Москве и Мо
  • 0
    Denis30 отвечает ГенаГ
    там контакты не прозванивают, если что) первый раз рассрочка до 10к. если на 10к наберешь товару то 1к вперед надо. я брал на 2к у меня 150р получилось вперед.
  • 0
    Зиночка отвечает ГенаГ
    | ответов 5
    Прикольно, и у меня Ореховый бульвар недалеко)