Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Павел отвечает Ден| ответов 5На горячей линии сказали что только в МО почему то!
- Аркашка отвечает НикитаЖди, но передай им без тортика ты не откроешь, а ты в свою очередь их угостишь чаем
- AnkaПытаюсь зарегистрироваться в планета кэш- не пропускает дату рождения, не пойму в чем дело. В каком формате вводить! Ввожу д/м/г не пропускает, может надо м/д/г? Не подскажете?
- Аркашка отвечает Павел| ответов 4И то отказывают
- Аркашка отвечает Бигглуми| ответов 2Участник - Который сам кал))))
- Нат75| ответов 3Планета кеш перестаёт существовать. У меня там займ без просрочки, звонили просили пораньше закрыть а то они мол будут исключены из реестра к концу августа
- Аркашка отвечает Нат75| ответов 2Козлы, не хотят деньги пропащим перед ликвидацией раздать)
- Павел отвечает Аркашка| ответов 3Вы из МО и вам отказали?
- Аркашка отвечает ПавелДа
- Нат75 отвечает Аркашка| 1 ответВидимо нет. Мне дали и буквально через пару дней начали звонить, что дали по ошибке, мол сбой системы🤣
- Аркашка отвечает Нат75😂😂😂 скажи что у них и в выдаче ошибка, и тебе ни чего не пришло)
- Никита отвечает Аркашка| 1 ответДа какой чай, когда они с [***] [***] общаются, типа кавказец пишет, вот меня эти кавказцы точно не пугают.
- Anka| ответов 2Написала в планету кэш-ответили : Займы не выдаются в связи с закрытием компании.
- Аркашка отвечает НикитаА ты думаешь кавказцы чай не пьют?? Ошибаешься, предложи им, приедут как миленькие
- Denis30 отвечает Anka| 1 ответппц. обидно..