Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Denis30вот нужен ответ от знающих)
- Катя| ответов 2Блиц займ отказ, турбозайм,лайм, конга, кредито 24 тоже отказ, стротман недавно 9 тыщ одобрили, звонили всем, нужно ещё 6тысяч где взять хрен его знает
- Аркашка отвечает КатяХрен знает все
- Аркашка отвечает Denis30| ответов 2А планета кэш они не от кликов разве? Может у тебя там просрочки
- Denis30 отвечает Катяа по ки как у тебя что стротман одобрили?
- Denis30 отвечает Аркашка| 1 ответесть такой грешок. нет не от кликов.
- Аркашка отвечает Denis30Тогда не знаю😀😀 не ссы у меня тоже отказ) уже месяца 3 висит отказ, написано через 30 дней повторите
- Denis30на 3 месяца они отказывают у кого ки дичь полная или пытались с плохими данными взять)
- 282 отвечает Denis30Возвраты никакие в планете кэш не делали?)
У меня было превышено количество продлений, я писала в цб, они в итоге мне займ закрыли и вернули сумму за 5 продлений, но, походу, в чс кинули у себя 😂 - Биг глуми отвечает ГенаГ| ответов 5Я каждому выдают спец ссылку на вход и после входа сбрасываю ее чтоб вход был через мен и не было вскякой шушеры) залетай ))
- Denis30нет. ниразу у них не брал. у меня подруга брала у них, второй займ дали 10к и плюс 12 в подарок на след день,тоже хочу так взять)
- Аркашка отвечает Биг глуми| ответов 4Как ты определишь, что я не кал допустим😀
- Никита| ответов 2Народ, микроклад прислал смс, что планирует выезд, мне их ждать?)
- Бигглуми отвечает Аркашка| ответов 3Есть секрет фирмы бро кстати это способ безопасности придумал участник чата) гений) тут не буду это говорить ибо все станет слишком очевидным)
- Биг глуми отвечает НикитаСлушай мне тоже писали но ничего все норм не разу их не было