Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евгений| 1 ответПриветствую! Если сегодня договор не будет хотя бы продлён, я лично свяжусь с каждым родственником, коллегой, знакомым и потребую погашение этого долга! Долг нужно закрыть, пока не поздно. ООО МКМ Капитал НТ Белка Кредит.
- Аркашка отвечает Denis30Почему до нас этот сбой не дошел))
- Аркашка отвечает ЕвгенийИ? Беги закрывай)
- Павел| 1 ответЗдравствуйте. Ван клик передал мой договор перспективе,теперь поступают звонки и смс с угрозами. К кому-нибудь приезжали их представители?
- Anka| ответов 10Здесь одобряли кому-нибудь https://smartcredit24.ru/
- Еее| ответов 2Наличные ком.
Два дня назад отправляла заявку,сразу отказ пришел без прозвона, вчера опять отправила,сегодня звонили,одобрили 2500 - ЕееТак что кому отказали, кидайте повторно
- Аркашка отвечает ЕееКак тебе удалось заявку оставить, мне месяц назад отказ, и когда оформляют написано, типо пользователь зарегистрирован
- Аркашка отвечает ПавелНу вот и ищи ветку, кликов или перспективы, и туда вопрос задавай
- Аркашка отвечает Anka| ответов 9Они конченные, обзвонят всех при рассмотрении заявки, я указал настоящее место работы, но номер левый, они не дозвонилась туда, нашли в инете номер телефона моей работы позвонили туда, были посланы)) ну вернее им сказали, что они на такой вопрос ответят только на письменный запрос. Мне перезвонили, сказали работодатель не подтвердил данные, попросили сделать скриншот из банка, о поступлении именно зарплаты, за последние 3мес. И отказали в итоге
- Ден отвечает Павел| 1 ответИ мне тоже отказали. Никому не звонили. Сначала предодобрено, а после верификации отказ. Я из МО
- Anka отвечает Аркашка| ответов 6Нихрена себе, идиоты, как будто в банке берёшь, как компания манимоней, тоже дохрена и больше требуют, а одобрили то всего 3 т.р, в итоге были посланы
- Аркашка отвечает ДенА мне в течении 5 минут отказ, сразу, это я потом верификацию проходил, заявку подал, а написано, через 15 дней обращайтесь, а в поддержке сказали через 30)
- Аркашка отвечает Anka| 1 ответ))) идиоты не идиоты)) но идиоты😀
- Anka отвечает АркашкаЭто да 😂😂😂