Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Anka| ответов 3На личное, если отказ смс шлют? Подала вчера тишина
- Аркашка отвечает Anka| ответов 3А мне манимони тоже отказали, даже мозги не делали))
- Инна отвечает AnkaТо же самое, через час сутки как подала и тишина. И ЛК нет, не посмотришь
- Аркашка отвечает Anka| 1 ответНе, они долго рассматривают, но и смс не шлют, позвони узнай
- Katerina25 отвечает Аркашка| 1 ответТоже работы левый указала а они нашли действующий,и отказ и в итоге.да может и к лучшему не дай бог просрок найдут всех
- Аркашка отвечает АркашкаА кстати может и шлют, я не помню, они почти всем одобряют, если до всех дозвонятся
- Зиночка| ответов 4Это пздц! 😠 Вонючие отличные наличные отказали! И ведь как у счастливчиков лимит 7000 выставили и "обратитесь через 30 дней" 🤬
- Аркашка отвечает Katerina25Ну после такого, обидно, что отказ)
- Katerina25 отвечает Зиночка| ответов 2Сегодня?
- Anka отвечает Аркашка| ответов 2Это маймани прислали смс: Здравствуйте, по вашей заявке предварительно одобрено 3000 р. Для дальнейшего оформления необходимо отправить:
1. Дополнительное фото с паспортом
2. Фото прикреплённой банковской карты.
3. Любой из документов подтверждающих вообще трудоустройство (копия трудового договора, трудовой книжки, удостоверение, пропуск, справка 2НДФЛ
4. Ссылки на ваши страницы в соц.сетях (для идентификации вашей личности)
ИНФОРМАЦИЮ ОТПРАВЛЯЙТЕ НА ВАТСАП, ВАЙБЕР +79245556558 или прикрепите в личном кабинете. С уважением, компания МАЙМАНИ.РФ.
MYMONYE
Я им и несколько фото с паспортом отправила, справку о доходах за последние три месяца, бейджик, трудовой договор, потом попросили справку 2ндфл, короче мозги вынесли и были посланы😁 - Маришкаребята, нужен один контакт для наличное
- Евген отвечает ЗиночкаНе переживай, тут единицы кому одобрили, нас много кому «через 30 дней». Так что пошли они эти отличные со своими отказами. Не дают они
- Зиночка отвечает Katerina25| 1 ответДа, только что. Теперь опять "проверить возможность выдачи"
- Katerina25 отвечает Anka| 1 ответБл хуже банка..
- ЗиночкаРебят, кто в курсе, если в кредиттере закрыть раньше дня на три, то потом когда можно новую заявку подать? Не откажут?