Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аркашка отвечает Ксения| 1 ответВ капусте если нет просрочек с месяц, то точно дадут и мне повышали лимит на 1к толтко
- Аркашка отвечает КсенияОни могут и отказать))
- Ксения отвечает Аркашкаа мани-мен????у меня там 5-6 займов было! Даже 50 к можно было взять! в нем нет просрочек!в капусте тоже!
- Зиночка отвечает Артём| 1 ответНе знаю, каков процент людей, которые с помощью мфо из кабалы мфо выбрались и есть ли такие вообще. Уверена, почти все брали с такой же логикой, перекрывать предыдущие и в результате не успели оглянуться, как оказались на дне. Я была уверена, что выберусь, платила, продлевала, год без просрочек продержалась, пока денег просто не стало и квартира в залоге. Боялась атаки на окружение, с жизнью счёты свести хотела. Только тогда как-то удержалась и просто забила. И, конечно, потом нашла этот форум, когда уже в минус, если посчитать, думаю к 2 миллионам близко ушла. Ничего не плачу теперь, кроме залога и делаю все, чтобы они ничего от меня не получили. И ничего страшного за 7 месяцев не было вообще, буквально пара эпизодов может неприятных.
- Артём отвечает Евген| ответов 16Манимэн, деньга, Грин мани, Вива деньги, лайм, Конга, Турбозайм, до зарплаты, квику. Ну это из тех, где брал. Так то их много, но не везде давали пока. Надо проверять будет. А эти норм, по частям платишь. Есть ещё миг, но мне там не одобрили ни разу. Один отказ пришел даже после подписания документов
- Зиночка отвечает Ксения| ответов 14Мне кредиттер просто позвонили уточнить данные и предложить больше сумму.
- Артём отвечает ЗиночкаЭто да, но у меня пока что не на столько все печально. Думаю, да счёт долгосрочных вывезу. Я уже от парочки отказался полностью. А если уж и уходить в просрочку глухую, то не страшно. Там, где прописан я даже не был не разу, с работой решить можно будет, что бы не официально платили
- Ксения отвечает Зиночка| ответов 13а как ты так к 2 лямам ушла? Сейчас же с 1 января они не имеют права сумму выше чем в 1.5 раза поднимать??
- Зиночка отвечает КсенияНу считай, остаток кредита 50 тыс, три кредитки на 60, 70 и 170, в районе 30 мфо, из которых много крупных сумм больше 20 тыс тела долга, плюс залог выплатила за год 480 тыс и ещё 800 надо оплатить (при теле 500). Так что может и больше 2 млн, я даже не считаю и в Лк мфошек не захожу
- Аркашка отвечает Ксения| ответов 11Это на займы оформленные по сля 01.01.2020
- Зиночка отвечает Аркашка| 1 ответДа, у меня с 2019 ещё дофига
- Аркашка отвечает ЗиночкаУ меня с 2017 клики, и 5 2018
- Павел отвечает Аркашка| ответов 3Спасибо, теперь буду знать как писать слово pizdec чтоп пропускало.
- Павел отвечает Артём| ответов 2Манимен не одобряет чето когда нагрузка и без просрочек.
- Павел отвечает КсенияНеужели их столько на рынке есть?)