Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сергей| ответов 22Я бы тоже взял норм потребительский кредит в банке чтоб перебить долги в мфо. Но брать в мфо чтоб заплатить в другое мфо это ошибка дорого мне обходится и финансово и еще более морально. Да ка с ними болтать не болтать посылать не посылать но все равно это большой груз на шее с ним ты просыпаешься с ним ты засыпаешь.
- Аркашка отвечает Ксения| ответов 6Сначала скажи какие мфо есть, хотя сейчас все pizdec как индивидуально
- Артём отвечает Ксения| ответов 5Займер, манимен, финтерра, деньга. У меня они каждый раз после погашения одобряли. Манимен ещё и суммы нормальные давал
- Зиночка отвечает Ксения| ответов 17Мне вива деньги дали и кредиттер повторно дали (у них не было просрочки), и около 30 при этом в просрочке больше полугода.
- Ксения отвечает Аркашка| 1 ответВсе какие МФО ты знаешь-там есть)))
- Артём отвечает АркашкаОни уже встречу назначать с курьером собирались.
- Зиночка отвечает Артём| 1 ответДеньга, по-моему, лимит уменьшить может. Помню, с ней лоханулась как-то
- Артём отвечает ЗиночкаХз, у меня кредитка у них на 105 к. Хотел рефинансирование или кредит или ещё кредитку оформить как то. Везде отказ, по кредитке второй одобрили, но там лимита не оказалось в результате. Так что хз, не думаю, что возможно
- Зиночка отвечает СергейЭто по началу груз, а потом пофиг. Я сейчас очень люблю, когда мне изредка звонят) Мозги им поделать
- Артём отвечает Сергей| ответов 20Я сейчас стараюсь брать долгосрочные займы, гасить ими те, которые на месяц. Так нагрузку понижаю. Кредит не даёт никто
- Аркашка отвечает КсенияКапуста, больше я ни в ком не уверен, но при просрочке они могут лимит сократить, сейчас честно все мфо xyu пойми как работают, мне срочно деньги, 4 раза с 2к лимита, так и не подняли...
- Артём отвечает ЗиночкаНасчёт деньги хз, у меня такого там не было. С до зарплаты то понижали, то повышали, непонятно в общем, а в деньги норм все. В последний раз и повысили и на долгий период дали
- Ксения| ответов 2Мне обычно в Манимене и е-капусте давали автоматом,но когда не было просрочек)А сейчас так стремно!Есть последние бабки,не мои,хочу ими заплатить и автоматом забрать где-то!
- Евген отвечает Артём| ответов 17А кто даёт долгосрочные?
- Ксения отвечает Зиночка| ответов 16А не знаешь,кредиттер прям автоматом дали?Или нужно было проверку ждать?