Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Василий
    Они не отмороженые но заплатить частями нельзя если долг большой то да там вообще беда
  • 0
    Евген отвечает Рома
    | 1 ответ
    Проверим на следующей неделе, авось поднимут. Досрочно не буду. Сумма не большая, оплачу в срок
  • 0
    Артём отвечает Евген
    | ответов 10
    Ее посчитать самому можно. Ну либо в займере, когда оформляешь займ. Так что с банками? Кто в курсе, мб восточный какой нибудь кредитки раздает?
  • 0
    Рома отвечает Евген
    Хорошо, я просто думаю оплатить, а боюсь что лимит не поднимут)
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Хочешь им оплатить поднять лимит взять больше чтоб перекрыть других это путь в пропасть, если ты на этой ветке давно уже это должен был понять.жаль что я оказался на этом форуме уже когда делов наделал.
  • 0
    Артём отвечает Сергей
    А какие варианты ещё есть? Нормальное рефинансирование не одобряют, кредитки хз, может кто нибудь напишет как раз, где попробовать можно. И так тут почти все живут. Видимо и он хочет перебиться до лучших времён)
  • 0
    Зиночка отвечает Артём
    | ответов 9
    Восточный все мозги вынесет, сто раз данные соберёт и в офисе откажет и опять названивать начнет
  • 0
    Артём отвечает Зиночка
    | ответов 8
    А ещё варианты есть? Попробую русский стандарт, как тут писали. Интересно, может есть подобные конторы
  • 0
    Зиночка отвечает Артём
    | ответов 7
    Мне даже без мфо и просрочек никто не давал при наличии одного кредита и карты в Тинькове и кредиток Сбер и Альфа
  • 0
    Зиночка отвечает Зиночка
    | ответов 6
    Хотя вру, хоум кредит рассрочку на телефон дал, может они и карту бы одобрили.
  • 0
    Артём отвечает Зиночка
    | ответов 4
    Русский стандарт готов был дать, когда была карта Альфа, Тиньков, МТС и кредит а альфе. Отказался тогда, как выяснилось зря
  • 0
    Ксения
    | ответов 32
    Ребят подскажите,у меня займы в 28 МФО)и есть просрочки,где-то в 15 МФО дней на 10-15!!!Где я могу погасить займ,чтоб мне дали сразу без проверки???
  • 0
    Артём отвечает Зиночка
    Мне Тиньков как то рассрочку одобряли на телефон, при том, что у меня мфо тогда уже гора была целая
  • 0
    Аркашка отвечает Артём
    | 1 ответ
    С чего ты решил что они готовы были, просто либо предложили, либо предварительно одобрили
  • 0
    Зиночка отвечает Артём
    | 1 ответ
    А МТС банк как дают? Или сейчас смысла нет?