Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 5
    У меня в Срочно деньги вообще странность какая то, раньше были отказы, потом дошло дело до Госуслуг, после того как их подключил опять отказ. Приложение до Госуслуг скачивал, написано было что зайти невозможно, не подписаны документы. После того как подключил госуслуги, в приложение стало входить, и причем лимит есть 6к. Как только убирают все галки на страховку, и делаю получить заем, пишет невозможно у вас не подписаны документы. А зачем тогда лимит ставить? Но на сайте после того как загружаю фото меньше минуты и сразу отказ.
  • 0
    Маришка отвечает Дмитрий
    а вы галки не убирайте и будет вам счастье))))
  • 0
    Дима отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Это потому что раньше в офисе заявку подавал, позвони на горячую линию им, они в техподдержку отправят, за день решат проблему
  • 0
    Ирина74 отвечает Дима
    нет, сама искала кто одобрит. Реально дали, с телефона заходила отказ, а с компьютера одобрили
  • 0
    Ирина74 отвечает Аркашка
    сначала зашла в лк, сразу смс пришла с лимитом
  • 0
    Дмитрий отвечает Дима
    | ответов 2
    Да я не был никогда у них в офисе, максимум что, мне удавалось подключать госуслуги, а сейчас даже дело до Госуслуг не доходит, после загрузки фото, сразу же отказ. Но в приложении стоит лимит, даже пробовал не убирать галки на страховку, все равно пишет у вас не подписаны документы.
  • 0
    MariskaZ отвечает Дмитрий
    Ну тогда выход только звонить на горячую
  • 0
    Дима отвечает Дмитрий
    У меня так же было, сказали, две заявки друг на друга наложились, техподдержка решила, тип я в офисе когда-то был у них. Раз лимит стоит, значит одобрена сумма тебе, звони на горячую линию
  • 0
    Анастасия
    | ответов 11
    Добрый день. Оформила заявку в срочно деньги. Сказали будут звонить в вацап. Что дальше? Кто сталкивался?
  • 0
    Юля74 отвечает Анастасия
    | ответов 10
    Спросят фио и дату рождения, пролистаете все страницы паспорта. Сразу скажут лимит, если согласны, назовёте им тут же код, деньги на карте сразу
  • 0
    Анастасия отвечает Юля74
    | ответов 9
    Спасибо. Т. Е это уже 100%не отказ?
  • 0
    Юля74 отвечает Анастасия
    | ответов 8
    Может быть и отказ. Мне тоже звонили, но отказ уже месяца 3 в лк😁
  • 0
    Дмитрий
    С МКК Монк сейчас позвонили, говорят На работу дозвониться не могут, на работе говорят никто не звонил даже. Странные ребята.
  • 0
    Анастасия отвечает Юля74
    | ответов 7
    Эх... А я тут надеялась)))
  • 0
    Юля74 отвечает Анастасия
    | ответов 6
    Ну может в вашем случае будет по другому)