Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмитрий| ответов 3Кто брал в МКК Монк? Через Кэш адвайзер.? Обычно тут же отказ, писали следующий займ, будет доступен завтра. А сегодня уже минут 30-40 висит сумма займа, и написано ваша заявка принята, ожидайте решение. Звонят они контактам? Просто у меня кто указан это мама и сестра, они на работе могут не ответить.
- Аркашка отвечает Дмитрий| ответов 2Как многие писали без прозвон одобряли
- Дмитрий отвечает Аркашка| 1 ответНу я читал что вроде как, заемщику то все равно звонят.
- Аркашка отвечает Андрей877| ответов 2У меня вчера все паспортные данные там сбились😂😂😂 пол года все норм было
- Аркашка отвечает ДмитрийЯ отправил сейчас, как всегда за минуту отказ
- Еее отвечает Аркашка| 1 ответУ меня короче в ЛК зашла и смс пришла что доступно 6 т ,и лимит стоял.
- Аркашка отвечает ЕееСпасибо, значит так у всех) ну ждем своей очереди 😂
- Юля74| ответов 6Аркаш, мы рыжие что ли самые 😁
- Тратата| 1 ответКто ставит на автодозвон с неизвестных?
- Аркашка отвечает Юля74Еще 4х Юль знаю)) наверное очередь не дошла😂😂
- Аркашка отвечает ТрататаЗайди в детализацию оператора своей сети мобильной и вуаля, увидишь номер😂
- Денис| 1 ответНе заходил в срочно деньги, только что зашел лимит 4 тысячи,бомба, взял 4 )) а если закрыть, они повышают лимит?
- ДмитрийУже больше часа прошло в МКК Монк, все еще висит заявка принята ожидайте решение. Сколько они его там принимают)))
- Аркашка отвечает ДенисЯ закрыл через 11 дней, брал 2к + страховка 800, отдал 3100, лимит 2к так и оставили
- ЛикаДобрый день! Вроде одобрили займ в апельсинке, но не приходит код для подписания...у кого-то такое уже было?...