Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леля отвечает Дима
    Что то мне тоже кажется вброс,постоянно отказ там.
  • 0
    Павел отвечает Дима
    | ответов 3
    Вброс, разумеется. Они только с норм ки одобряют.
  • 0
    Павел
    Просто эта ветка превратилась в [***] знает что. Полезной инфы вообще не найти.
  • 0
    Леля отвечает Павел
    | 1 ответ
    У меня норм ки ,и то постоянно отказ.
  • 0
    ГенаГ отвечает Павел
    Не вброс, многим знакомым одобрили с ки хуже моей в 5 раз, а мне отказ.
  • 0
    Павел отвечает Леля
    Не знаю, может если только в офисе оформлять. Если онлйан то они по скорингу ки пробивают в первую очередь.
  • 0
    Аркашка
    Не, может и половина и вброс, но много кому реально дали
  • 0
    Аркашка отвечает Ирина74
    | ответов 4
    Тебе сначала смс пришла и ты в лк зашла? Или сначала в лк, а потом смс пришла) просто понять, многие говорили, после того как в лк зашли смс было
  • 0
    Дмитрий отвечает Аркашка
    | ответов 2
    У меня тоже КИ в хлам. Когда тут начали писать что одобрили , зашел проверить у меня уже стоял лимит. Визу привязать не мог, привязали Мастеркард, и отлично получил. А у знакомого КИ хорошая, тоже лимит стоял 7к спустя 2 дня лимит исчез появилась кнопка проверить возможность получения, нажимает ее и сразу отказ на 30 дней. А кому то видимо смс приходят заранее, у нас с другом вот только после входа в кабинет приходила СМС.
  • 0
    Юля74
    Смс приходит после входа в лк! Если одобрено, то при входе уже стоит лимит. Если "проверить возможность выдачи", значит отказ 100%
  • 0
    Lukas отвечает Денис
    | 1 ответ
    Кэш эдвайзер
    Кэш поитн
    Кэш ту ю
    Кешью
    Планета кэш
  • 0
    Аркашка отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Понял, спасибо, значит надо чекать личный каждый день) интересно а система у них такая же как в срочноденьги, если в лк зашел то типо сразу заявка отправляется?) Или как?)
  • 0
    Аркашка отвечает Аркашка
    Я к тому, что можно в день по 5 раз заходить?) Или достаточно 1 раза, если кнопка, то на сегодня лимит не пересмотрит)
  • 0
    Аркашка отвечает Lukas
    Кэш эдвайзер, и кэш ю не наземники же, про остальных не знаю
  • 0
    Андрей877
    | ответов 3
    Отличные наличные:

Quote:
    АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ, Вам отказано в предоставлении займа. Вы можете повторить попытку через месяц.

Они же на следующий день:

Quote:
    Деньги на Вашей карте через 15 минут! Завершите регистрацию на сайте

И ещё через день:

Quote:
    Успейте получить заем на особых условиях. Завершите регистрацию на сайте

Не знал, что уже месяц прошёл.

Это как Займер, который во время действия договора займа 4 раза слал мне email "Вам предварительно одобрен займ".