Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Леля отвечает ДимаЧто то мне тоже кажется вброс,постоянно отказ там.
- Павел отвечает Дима| ответов 3Вброс, разумеется. Они только с норм ки одобряют.
- ПавелПросто эта ветка превратилась в [***] знает что. Полезной инфы вообще не найти.
- Леля отвечает Павел| 1 ответУ меня норм ки ,и то постоянно отказ.
- ГенаГ отвечает ПавелНе вброс, многим знакомым одобрили с ки хуже моей в 5 раз, а мне отказ.
- Павел отвечает ЛеляНе знаю, может если только в офисе оформлять. Если онлйан то они по скорингу ки пробивают в первую очередь.
- АркашкаНе, может и половина и вброс, но много кому реально дали
- Аркашка отвечает Ирина74| ответов 4Тебе сначала смс пришла и ты в лк зашла? Или сначала в лк, а потом смс пришла) просто понять, многие говорили, после того как в лк зашли смс было
- Дмитрий отвечает Аркашка| ответов 2У меня тоже КИ в хлам. Когда тут начали писать что одобрили , зашел проверить у меня уже стоял лимит. Визу привязать не мог, привязали Мастеркард, и отлично получил. А у знакомого КИ хорошая, тоже лимит стоял 7к спустя 2 дня лимит исчез появилась кнопка проверить возможность получения, нажимает ее и сразу отказ на 30 дней. А кому то видимо смс приходят заранее, у нас с другом вот только после входа в кабинет приходила СМС.
- Юля74Смс приходит после входа в лк! Если одобрено, то при входе уже стоит лимит. Если "проверить возможность выдачи", значит отказ 100%
- Lukas отвечает Денис| 1 ответКэш эдвайзер
Кэш поитн
Кэш ту ю
Кешью
Планета кэш - Аркашка отвечает Дмитрий| 1 ответПонял, спасибо, значит надо чекать личный каждый день) интересно а система у них такая же как в срочноденьги, если в лк зашел то типо сразу заявка отправляется?) Или как?)
- Аркашка отвечает АркашкаЯ к тому, что можно в день по 5 раз заходить?) Или достаточно 1 раза, если кнопка, то на сегодня лимит не пересмотрит)
- Аркашка отвечает LukasКэш эдвайзер, и кэш ю не наземники же, про остальных не знаю
- Андрей877| ответов 3Отличные наличные:Quote:АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ, Вам отказано в предоставлении займа. Вы можете повторить попытку через месяц.
Они же на следующий день:Quote:Деньги на Вашей карте через 15 минут! Завершите регистрацию на сайте
И ещё через день:Quote:Успейте получить заем на особых условиях. Завершите регистрацию на сайте
Не знал, что уже месяц прошёл.
Это как Займер, который во время действия договора займа 4 раза слал мне email "Вам предварительно одобрен займ".