Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Fer🤣🤣🤣
- Аркашка| ответов 14Вчера в робокредит оставил заявку, обычно отказ за 10 секунд, вчера минут 5 лимит выставляли, потом типо пройдите идентификацию, либо по фото и снилс, либо видео, отправил снилс фото паспорта, через 15 минут, типо все ном ожидайте звонка специалиста, в итоге не прошло и 2 минут сразу без звонков отказ))
- Аркашка отвечает Юля74| ответов 2Подруга по несчастью😂
- Денис| ответов 2Подскажите ещё наземников, ещё кэш какой-то есть?
- Еее| 1 ответЗаходите в ЛК переодически смотрите
- Рбзь| 1 ответРебята, подскажите пжлста, в финтерре висит предодобрена, фотки все загрузил, долго они там ещё решать будут!? Когда деньги придут
- Денис отвечает Аркашка| 1 ответДеньги в руки, звонят контактам? Долго рассматривали?
- Аркашка отвечает РбзьПосле звонка тебе и подтверждения данных, и может контактнику позвонят
- ОляМанчестер долго рассматривают?
- Аркашка отвечает ДенисДа, при тебе звонят, 2 контактника и руководитель, вообще минут 20, но я сидел около часа) свет вырубили😂😂😂
- Аркашка отвечает ЕееЯ за эти 4 дня, как всем подряд начали отличные наличные выдавать, в личном кабинете был чаще, чем на работе😂😂
- Регина отвечает Аркашка| 1 ответИнтересно,почему так ? Даже мне дают 🙈
- Аркашка отвечает Регина😂 а ты думаешь у меня ки лучше чем у тебя?))
- Ирина74| ответов 12Отличные наличные одобрили 7000, до этого раз 10 отказ, последний отказ был 15 августа, а сегодня пришла смс об одобрении 7000. Попробывала, сразу одобрили и перевели. КИ убитая
- Дима отвечает Ирина74| ответов 6А это не вброс с отличными наличными как с куличиком?