Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Денис отвечает АркашкаА ещё какие, наземники? По-моему ещё какие-то есть, тоже название такое же примерно?
- ) отвечает FoxЗаявка мне не доступна,а смс пришла,вот и спрашиваю
- ) отвечает FoxСпрашивают паспортные данные
- ) отвечает Регина| ответов 2А у меня нет вас апп( значит не дадут еф
- Регина отвечает )| 1 ответА может это не обязательное условие )) просто я им сама там писала) другим вот пишут,что просто сообщение приходит )
- ) отвечает РегинаСпасибо,но со вчерашнего на рассмотрении
- ЕееВсем привет. Я в шоке от отличных нал. Отправили мы заявку мужу на займ, отказ,попробуйте отправить заявку через 30 дн.
Смотрю данные не правильно заполнили,а именно дата выдачи паспорта,исправить можно только в офисе. Думаю да и ладно нет ТК нет,в итоге щас зашла в ЛК,просто для интереса,а там лимит 6000. И получили на карту. Я просто в шоке! - Еее| ответов 12Ки в хлааам у него..
- Аркашка отвечает Еее| ответов 10)) теперь и мужу твоему дали😂))) а мне так и тишина)
- Регина отвечает ЕееУ меня тоже в хлам) недели две назад 4 одобрили они
- Регина отвечает Аркашка| ответов 3Вам никто не одобряет уже ??
- Fer отвечает Аркашка| ответов 5Будет на твоей улице праздник) у меня в отличных 30 дней не прошло от отказа, как лимит выстовели, поэтому заходи проверяй периодически)
- Аркашка отвечает Регина| ответов 2Вчера деньги в руки наземники 5к дали, пошел закрыть срочно деньги, давали 2к +страховка 800, оплатил 3100, в итоге также 2 тысячи и оставили лимит)) а так да, больше ни кто) из последних, за месяц одобрили только центрофинанс, и срочно деньги
- Аркашка отвечает Fer| ответов 4Да я после каждого сообщения здесь, что кому-то одобрили, бегу в лк, проверять😂
- Юля74 отвечает Аркашка| ответов 3Я тоже 😂